![]() |
#321 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() Вот у Семина то как раз время есть чтоб dreamteam cделать
![]() |
![]() |
#323 | |
|
![]() Цитата:
мля мне такого в самом худшем кошмаре не надо
![]() |
![]() |
#324 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам нужен иностранец типо Райкорда ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#325 | |
|
![]() Цитата:
я свое мнение в подписе у себя отразил ![]() ну или РАйккарда, Хиддинга или хотяб Бенитеса ![]()
![]() |
![]() |
#326 |
[Twit]
|
![]() Вот вы же не знаете из нутри все траблы команды, легко критиковать тренера, а сами попробуйте сделать из этого команду, согласитесь АПС лучше нас всех знает что делать, иначе БОЛТ команда стала серебряной в прошлом сезоне...
так что оставим эти разговоры,Он тренер, а не вы так что он уж точно лучше вас знает что ему делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#327 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#328 |
"источник радости"
|
![]() Если бы был тренером, сам бы все прикинул смогу или нет. Далее, прикидывать где могли бы быть выиграй у того, сего, а прикинь если все матчи выиграли бы в прошлом году? дет сад вообщем...надо подождать, все таки он готовил команду...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#329 |
[Twit]
|
![]() не думаю что мясо стало бы чемпионом без Старкова...пример 2002-2004 года
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#330 |
|
![]() Валерий Газзаев: "Судья испортил всю игру до безобразия"
Главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев считает ошибкой назначение на матч 3-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" итальянского арбитра Массимо Де Сантиса. "Судья испортил всю игру до безобразия. После такого могу только поблагодарить своих футболистов за выдержку", - заявил Газзаев на пресс-конференции после матча, завершившегося со счетом 1:1. Комментируя действия голкипера ЦСКА Игоря Акинфеева, тренер отметил, что вратарь не нарушал правил. "После матча мы просмотрели повтор момента. Акинфеев не играл рукой, а арбитр также назначил штрафной... Ему бы надо судить вторую лигу, по сравнению с ним, наши рефери - гении", - подчеркнул он. Однако матч наставнику армейцев понравился. "Игра была интересной, я полностью удовлетворен действиями своих подопечных, они показали хороший футбол. Единственное, я остался разочарован низким процентом реализации голевых моментов", - отметил тренер Газзаев. "Сегодня 1 апреля, и никто не поверит, что "Спартак" сыграл с нами вничью", - подытожил он. Пес мразь совсем оборзел! ![]() Вчера я конечно погоречился насчет Старкова и того что моглибы без него чемпионами стать ![]()