Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 62 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 27-03-2006, 01:53 AM   #611
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

для Латвии - Сконто не супер клаб? хм, а вот сборная, ну млин там играть то особо не кому, да и то на ЧН выжал максимум, я не знаю что не хватает ему...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2006, 01:59 AM   #612
БАБАробот
[Twit]

БАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутация
Отправить сообщение для БАБАробот с помощью ICQ

Вообще наш Чемпионат полное Г....,он в роде токо начался,ну я уже хочу чтоб он поскорее закончился...
БАБАробот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27-03-2006, 02:01 AM   #613
Стичик
"источник радости"

Ладно народ, давайте если есть желание пусть кто то в спорт чате напишет, поговорим, дабы тему не засорять! спасибо.
Старый 27-03-2006, 02:02 AM   #614
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
для Латвии - Сконто не супер клаб? хм, а вот сборная, ну млин там играть то особо не кому, да и то на ЧН выжал максимум, я не знаю что не хватает ему...

Для Латвии да, но что такое Латвия?))

В ТОМ то и дело что не привык он к такому ассортименту хороших игроков и не знает что делать, он знает как сделать ничью,красиво проиграть сильной команде,выигрывать НЕУМЕЕТ
С каким-нибудь Шинником он бы хорошо смотрелся в примере ,но Спартаку нужен тренер с хоризмой, хоnя я всегла был за Старкова, и когда команда проигрывала не кричал "чемодан, вокзал , Рига" но сейчас вижу что он не тот кто нам нужен...
Он хороший тренер , но не для Спартака.

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08-04-2006, 10:06 PM   #615
Стичик
"источник радости"

Как сообщил накануне "Советский спорт", главный тренер питерского "Зенита" Властимил Петржела заявил, что экс-полузащитник ЦСКА и лондонского «Челси» Иржи Ярошик все же может перейти в «Зенит». Кроме того, пан Властимил не исключил появления в составе питерцев в период дозаявочной кампании еще одного известного чеха - Томаша Росицки.
Старый 09-04-2006, 08:59 PM   #616
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ
По умолчанию Ха! обезьянки зажигают

Карвальо: Мне очень тяжело жить в России, мне здесь не нравится

Бразильские легионеры футбольного клуба ЦСКА полузащитник Даниэль Карвальо и форвард Вагнер Лав после победы над «Томью» - 2:0, в ночь с 8 на 9 апреля отдыхали - в ночном клубе Dirty dancing («Грязные танцы»), передает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

«Мне очень тяжело жить в России, - признался Даниэль Карвальо. - Я бы даже сказал, мне здесь не нравится. Я не знаю ни английского языка, ни русского. По-русски выучил всего несколько фраз – «Не понимаю», «Как дела?», «Болит спина, колено, голова, живот». И несколько неприличных выражений. Нам с Вагнером Лавом и другими ребятами очень сложно куда-то выбраться. В том числе из-за того, что у нас темный цвет кожи - не такой у большинства российских людей. Но сегодня благодаря помощи бразильского посла я могу после матча совершенно спокойно покурить кальян и выпить Bacardi Bezeer. Не считаю, что это создаст какие-то проблемы в клубе. Во-первых, потому что таким образом я отдыхаю очень редко. А во-вторых, потому что я не курю».

Вагнер Лав большую часть ночи провел на танцполе, выплясывая бразильскую самбу.

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19-04-2006, 05:23 PM   #617
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

"ЛУЖНИКИ" ЗАКОН НАРУШАТЬ НЕ БУДУТ

Футбол В беседе с корреспондентом "СЭ" Константином АЛЕКСЕЕВЫМ ситуацию прокомментировал Олег Григорян - директор БСА "Лужники", на которой "Спартак" планирует принимать соперников в Лиге чемпионов.
- Считаю, что так резко вводить запрет на рекламу и продажу пива нельзя, - заявил Григорян. - "Лужники" терпят из-за этого серьезные убытки: приходится закрывать завод по производству этого напитка, убыточной становится работа буфетов. Теряют свободу выбора болельщики, они станут менее активно ходить на стадионы. Следует выходить с просьбой о внесении дополнений в закон. Я бывал на множестве зарубежных арен, там никому в голову не приходит запрещать реализацию этого напитка.

Пока не знаю, как "Спартаку" удастся проводить матчи Лиги чемпионов. Мы на нарушение закона не пойдем, щиты с рекламой пива размещать не станем. Значит, придется искать выход из положения. Знаю, что не исключен вариант, при котором "Спартак" будет играть за пределами нашей страны.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2006, 12:48 AM   #618
БАБАробот
[Twit]

БАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутация
Отправить сообщение для БАБАробот с помощью ICQ

ЦСКА планирует принимать своих соперников по Лиге чемпионов на стадионе "Локомотив". Об этом в интервью "СПОРТ-ЭКСПРЕСС" сообщил президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер. Второй участник от России московский "Спартак" будет проводить домашние матчи в "Лужниках", где в середине мая собираются постелить новый газон. .
БАБАробот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20-04-2006, 01:03 AM   #619
Стичик
"источник радости"

Руководство столичного "Спартака" готово продать Дмитрия Аленичева за сумму около 650 тысяч долларов. Напомним, что в прошлую пятницу, 14 апреля, Аленичев был переведен в дубль и выставлен на трансфер.
"Цена (трансфера) по нынешним временам не очень большая и составляет порядка 650 тысяч долларов", - заявил в среду РИА "Новости" пресс-атташе красно-белых Владимир Шевченко. По его словам, до настоящего момента никто не выразил заинтересованности в покупке Аленичева, который находится в команде и тренируется с дублирующим составом "Спартака".
Старый 24-04-2006, 03:57 PM   #620
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

БАСКАКОВ ПРИЗНАЛ СВОИ ОШИБКИ
Вчера сразу после матча "Спартак" подал жалобу на судейство Юрия Баскакова, сообщил корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ начальник команды Валерий Жиляев. По мнению красно-белых, судья ошибочно назначил пенальти в ворота Войцеха Ковалевски и несправедливо отменил из-за мнимого офсайда правильно забитый мяч Павлюченко.

Вчера вечером в разговоре с корреспондентом "СЭ" Владимиром КОНСТАНТИНОВЫМ Юрий Баскаков признал свои ошибки в эпизодах, обжалованных красно-белыми:

- Посмотрев видеозапись обоих моментов после окончания матча, я убедился в том, что ошибся, и прямо сказал об этом начальнику команды "Спартак" Валерию Жиляеву. И в том, и в другом эпизоде трудно было моментально принять правильное решение, отсюда и мои оплошности. Судьи тоже люди, и им, как и остальным, свойственно ошибаться. В этой связи приношу свои извинения спартаковским болельщикам, а также прошу инспектора матча, не созывая экспертно-судейскую комиссию, поставить мне неудовлетворительную оценку. В то же время хочу со всей ответственностью заявить, что ни о каком предвзятом судействе со стороны нашей бригады не может быть и речи
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы