Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК СПАРТАК - Страница 37 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 09-04-2006, 01:53 AM   #361
БАБАробот
[Twit]

БАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутация
Отправить сообщение для БАБАробот с помощью ICQ

Уже во всех мясных чататах решают в полную чё заффтро будут мутить...
БАБАробот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 02:06 AM   #362
БАБАробот
[Twit]

БАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутация
Отправить сообщение для БАБАробот с помощью ICQ
По умолчанию терпение лопнуло...(пишит:фэн,который верит в клуб ни смотря на все беды)

Теперь, наконец, могу высказать свое имхо. АПС не нужен нам, т.к. не смог создать ту обстановку, в которой капитан(!) считает нормальным свое пребывание в запасе. АПС не добился ни одной победы в 3х матчах чемпа, два из которых были с новичками. АПС не поставил внятной игры команде, в которой работет уже 1,5 года. АПС талантливый тренер, но талантлив по своему - не для Спартака.
Теперь главное - если завтра (точнее-уже сегодня) будет победа, то команда за тренера, а не за капитана, если наоборот, то - наоборот.
ПАРНИ, отворачиваться нельзя НИКОГДА! НО надо ПОЛЮБОМУ реагировать на все это.
зы. Если раньше мое мнение насчет перспектив АПСа в Спартаке было скорее положительным, то сегодня всего за несколько минут оно поменялось на резко отрицательное. Тренер, который не может предотвратить такого рода скандал - НИКТО! Дима знал, что говорит. Он - МЯСО! Нельзя мириться с этим тренером, но нельзя считать руководство дерьмовым, тк это не Червь. Оно покупало реальных игроков, просто не угадало с тренером (как оказалось). И гнать на Шавло не правильно - либо он верит словам тренера, либо боится руководства, но этот человек,имхо, полюбому хочет лучшео Спартаку, тк он сам спартаковец. ("Спартак - это навсегда" ).

Последний раз редактировалось БАБАробот, 09-04-2006 в 02:22 AM.
БАБАробот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 02:14 AM   #363
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Мразь пес - заплатил просто Аленю, чтоб разлад в команде случился, ЧУРКА ПЕС, понимал что по составу и по второму кругу прошлого сезона, у лошадок мало шансов в этом сезоне было бы обойти Великий и мАгущий в чемптонате, вот он и пошел на такую куйню, Чурка-пес договорился с АЛЕНЕМ отвечу!!!!Нам просто надо пережить это, и оставить АПС у руля Команды, чтоб все конские ублюдки сосали вечно у нас!!!!!!

имха не у кго не взятая, в отличии от бабыВидича
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 02:01 PM   #364
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Старков может быть уволен уже завтра!

Как стало известно корреспондентам Чемпионат.ру от источника в московском "Спартаке", Александр Петрович Старков будет уволен после одного из следующих матчей, скорее всего это произойдет завтра или во второй половине дня понедельника, после матча с "Локомотивом". Руководство клуба не верит в то, что матч с железнодорожниками будет чем-то отличаться от предыдущих безликих игр с Лучом, Нальчиком и ЦСКА, поэтому в свете последних событий, связанных с капитаном "Спартака", вынуждено пойти на крайние меры, чтобы спасти ситуацию в клубе.
9 апреля, воскресенье. 2:16
Источник: Чемпионат.ру

Последний раз редактировалось Bethany, 09-04-2006 в 09:47 PM.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 03:44 PM   #365
redline
Супер друг - подполковник форума

redline Обычная репутация
Отправить сообщение для redline с помощью ICQ
По умолчанию так к слову

Старкова из «Спартака» не уволят. (а жаль)

Пресс-атташе московского футбольного клуба «Спартак» Владимир Шевченко опроверг слухи о возможной отставке главного тренера Александра Старкова, сообщает РИА Новости.

В воскресенье в ряде российских СМИ появилась информация о том, что наставник красно-белых якобы собирается покинуть свой пост. «Слухи об отставке Старкова не соответствуют действительности», - заявил в интервью Шевченко.

По его словам, в понедельник руководство «Спартака» вынесет свое решение относительно дальнейшей судьбы Дмитрия Аленичева в команде. В субботнем номере одной из спортивных газет капитан красно-белых Аленичев обрушился с критикой в адрес как главного тренера, так и руководства клуба.

«Официальная позиция клуба в отношении Аленичева будет объявлена в понедельник. Ее обнародует гендиректор команды Сергей Шавло», - отметил Шевченко. Вместе с тем, он подчеркнул, что суть завтрашнего решения ни коим образом не будет касаться Александра Старкова, а речь будет идти только о будущем Дмитрия Аленичева.

redline вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 08:53 PM   #366
redline

отыграли неплохо, но локо счас не тот чтобы делать выводы.
ДА и выйграли опять за счет индивидуальных действий , так что Старкова на х@й!
Единственное что он впервые за 2 года сделал правильно так это замены, и то не доконца, Бояра счас деревянный а почему на скамейке сидит Квинси я вобще не понимаю , зачем его тоггда купили?? у нас полировщиков скамеек и так хватает..
Понравился Штранцль, конечно не Видич но тож неплохо, Моцарт вобще красава - радует от матча к матчу, очень понравилось как после гола завелся Титов, так бы почаще и он снова будет самим собой. В обще резюме о игре Спартака на Основе этого матча: Уберите нах Старкова!, и поставьте хотябы Федотова и будет лучше раза в 3!!! По игре складывается такое ощущение что игроков кто-то держит, и не дает играть так как они это умеют, только начинаются проблески "спартаковской" как тут же игроки как испуганные начинают снова тупо бросать мяч верхом.... И вобще оченьхочется чтоб играл Павленко , видно что он наш , с выходом его и калины стало гораздо больше комбинаций ему бы только смелости побольше , а она только с практикой прийти может... А вот Пьяно не очень порадовал, не забивной он всетаки, пользы от него не так много как хотелось бы. На мой взгляд лучший Состав Спартака на данный момент:
Рома+Кави

Калина(Квинси) Егор(Ковальчук) Быстров(Павленко)
Моцарт
Родригес Штранцль Ковач Йранек

Войцех

Старый 09-04-2006, 09:23 PM   #367
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

От головы Пьяновича мяч попал к Быстрову, а тот забил его в ворота...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 09:39 PM   #368
redline

Цитата:
Сообщение от Schadel
От головы Пьяновича мяч попал к Быстрову, а тот забил его в ворота...

он молодец конечно борется, но реализация его подводит сегодня как он в ворота не попал вобще непонятно, хоть и оффсайд был но сам факт!
и в прошлм матче с 2-х метров в ворота не попал, ну вобще в принципе ниче но когда он один остался на поле то его сразу незаметно стало, нам вобще скоросной нап нужен...
ну да ладно, Шад как там Динамо ? знаю что проиграли но как игра , не знаю, сдвиги в лучшую сторону есть?

Старый 09-04-2006, 09:56 PM   #369
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Меня мучают противоречия в игре Динамо, вроде есть, вроде нет, у нас еще к сожалению 7 травмированных, поговоривают дескать, Дерлей и др. звездатости косят на травмы...я ничего по этому не скажу, правда Семин как то упомянул этот факт, а потом как следствие, отстранение Коштиньи, говорят Манише тож страдал недугом косить, мне эти моменты не приятны, а игру в Перми завтра посмотрю, ща качаю её...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09-04-2006, 10:54 PM   #370
redline

Команда неплохая подобралась, в этом сезоне результат врядли будет. Семин известен тем что он команду долго делает, ЛОко он не один год строил..

Ответ

Опции темы