|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Перестал мне реп нравится надоел может просто
![]()
![]() |
#132 |
друг - старшина форума
|
![]() Ой...дайте слово
![]() Не навижу русский реп....особенно: Касту, Лигалайза, Децла...да впрочем всех русских исполнителей репа не перевариваю Песни у них...ну пряма таки бредовые! Вот джоржебушовский реп мне на слух вроде ложится положитиельно, но всё равно я не фанат его ![]() PS. Всё выше сказанное, сугубо моё мнение и не стоит навязывать мне свои(по поводу этого направления в музыке я категоричен) ![]()
![]() |
#133 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() ППКС!!!!
![]() |
![]() |
#134 | |
друг - старшина форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#135 |
друг форума
|
![]() вот лично мне нравится русский RAP !МНОГОТОЧИЕ это лучщая из RAP-группп!
no coments так что парни и девченки,без коминтариев!!!! ![]()
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
новичок
![]() |
![]() Рэп конечно же НЕТ Слушайте рок и ваша жизнь измениться к лучшему
![]()
![]() |
#137 | |
друг форума
|
![]() Цитата:
Ты знаешь,что жизнь коротка. Ты знаешь,что сердце может не биться, Но только бессмерта душа Она взлетает как птица. Она ведь легка и чиста, Она ведь к свету стремиться. Она ведь всё таки твоя, А серцде твоё не может не биться. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
[Twit]
|
![]() даа такое кавно я не слушаю, ибо приравнивать себя к низшей расе не охото как-то!!Это музыка для обделенных умственными способностями, и неграм(что одно и тоже)
Я предпочитаю ска, это музыка для Белой расы, и для ультра-правых!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я обожаю "Многоточие"!!!по-крайней, мере они не отделяются от реальности, и читают о НАШЕМ ВРЕМЕНИ!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
друг форума
|
![]() читаю твои сообщения и удивляюсь!ты права!многоточие не отстает о жизни!причем у каждого из них есть трудные момент и они о них поют-читают,зная что это может с любым встречаться!!!!!!никого не отсанавливает их нецензурная лексика и наркотики!!!!они супер и я их очень люблю!кто не слушает многоточие-те отстали от жизни!это не оскорбление,а просто точка зрения!
![]() |
![]() |