|
Результаты опроса: Как вы относитесь к девушкам которые ругаються матом? | |||
Отрицательно |
![]() ![]() ![]() |
14 | 58.33% |
Не могу сказать, что отрицательно |
![]() ![]() ![]() |
4 | 16.67% |
мне все равно |
![]() ![]() ![]() |
6 | 25.00% |
Голосовавшие: 24. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Анекдот:
Мама стоит на табуретке, забивает в стену гвоздь, молоток соскальзывает, ударяет по пальцу, мама отдергивает руку... Малыш, который рядом находится и за этой картиной набдюдает:- Мам, б*ядь, да?! Когда девушки ругаются - это пошло и вульгарно! Я не говорю про постель... Я могу ругаться только тогда, когда за рулем, а какая-то козлина, нарушая что-нить, мешается очень. А в обиходе, меня надо из себя вытряхнуть, чтобы я выругалась матом. До сих пор удавалось это только бывшему мужу пару раз и карнизу домушнему, который мне на голову упал на это Рождество! Мое мнение: МАТ - недостаток воспитания!
![]() |
#22 |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() я к ним иногда отношусь.
особенно когда больно, обидно и все достали. а ваще это плохо
![]() |
#23 |
новичок
![]() |
![]() я против мата,но бивают случаи когда без этого никак нельзья у меня был один случай,но мне было о4ень стыдно выпляснуть это слово
![]() |
#24 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() ОТРИЦАТЕЛЬНО! Девушкам не идет ругаться матом и вообще я не понимаю, как моно ругаться матом, эт из-за плохого знания родного языка, так как любое матное слово моно заменить обычным хоршим словом, а лучше умным чтоб ни кто не понял
Вот я ща ругнусь, а никто не поймет ПАПУСЬ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Матом ругаться не красиво, но иногда приходиться...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Когда меня выводят.. могу выругаться. Да и вообще.. мой язык,че хочу то и говорю! :Ъ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Я спомощью мата стресс снимаю.. русский чеоловек без него не могет. Могу поспорить, что это не обязательно от скудности словарного запаса!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
все люди сволочи
![]() ![]() |
![]() Цитата:
- Алло это прачечная? - Х@@чечная, это министерство культуры Кстати, расслабляются по другому ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() Ну, а если всерьез, то когда как. Если девушка ругается как сапожник, иногда вставляя нормальные слова, то конечно это выглядит не красиво. А если так... иногда поругивается, то мне даже нравится (возбуждает ![]() |
|
![]() |
![]() |