![]() |
#21 |
[Twit]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
[Twit]
|
![]() отстой...фильм, а панин в нем как педик выглядет...типа по ультрамачо он косил там растегнутая рубашка гыыы клоун панин имха
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Что за фильм? О чем он? Впервые слышу! Расскажите, плииз
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Супер друг - майор форума
|
![]() А мне фильм очень понравился. Только жалко мальчишек всех, а особенно Маэстро... Хочу себе в домашнюю коллекцию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() посмотрела...
что могу сказать..смотрела в состоянии душевного кризиса, потому сильно плакала. особенно, когда они выполнили задание и мальчик (забыла имя, Тяпа вроде) радовался, катаясь в снегу...Боже! чистая детская радость! ______________ а вообще конечно жестоко. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
ПельмешкО
![]() Регистрация: Nov 2004
![]() ![]() |
![]() Хороший кино , сматрел с удовольствием первый российский кино .
Концовка непредсказуема ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Идея классная. Поставлен плохенько...Концовка и правда...гм....неожиданная, хотелось немного больше чтобы развита была...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() люди фильм изумительный!!! Знаете я такая что на фильмах никогда не плачу но на этом я рыдала! Советую!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
почти друг
|
![]() ничё так фильм, можно один раз посмотреть...
![]() |
#30 |
частый наш гость
|
![]() ![]()
*в ушах сверкают сережки, я тоже Gangsta немножко... ____________________ *о да, кругом лишь VIP, куда ни посмотри, студенты тратят дивиденды папы на понты... ____________________ 4,8,15,16,23,42 ![]() |
![]() |
![]() |