![]() |
#21 |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() хорошая трава ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#25 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
![]() Я так скромненько вольюсь...
И тут появляется царица страны или королевства или чего тама Таримпазии AUSIA!!! Все апплодируют, апплодируют... кооончили апплодировать. Последний раз редактировалось AUSIA, 27-04-2006 в 03:28 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Я Мек.,один из сторожил Таримпазии,кто чего не ведает о этой некогда могучеей цевелизации*,ко мне на "урок истории":
- цевелизация древняя,мудрая была,и всё что имели "унесли"с собой,а мне ,чтоб лишнего не взболтныл - память мою и "заговорили"(как всегда заговор),цевелизация исчезла,а королевство мне оставили,вот и зовут этот край Таримпазией. *под цевилизацией подрозумевается некая третья - потустороняя сила. |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
друг - капитан форума
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Да,чуть не забыл:
- у меня кафтан невидемый есть,бывает надену и усну весь невидемый такой,думаете как я дожил до сих времён... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() М-да... обсуждения тьма, а экшна нету... а я все в столицу иду...
Балладу что ли про Таримпазию со скуки сочинить? В общем лес прошли, подивившись отсутствию разбойников, робинк гудов и прочей чисти-нечисти... пришла к городу наконец. Ворота - резные-деревянные, вдали замок виднеется, а под замком толпа стоит и все апплодируют. Решила я пойти посмотреть кому это они. ворота тихонечко толкнула, а створка возьми и отвались. менять надо было, подгнили уже! ну я тихо-тихо по стеночке пока меня никто не заметил и пытаюсь смыться с "места преступления" (а сама в этот момент думаю о балладе и сколько за нее мне кружек браги в таверне поставят (а как еще на жизнь в те времена зарабатывать?) ). И вдруг спотыкаюсь обо что-то невидимое!!! ![]()
![]() |
#29 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Люди, может как-то друг с другом пересекаться начнем? А то я только Бет и видела (ну Жок еще галлюцинировал разок, да так в Элладе и сгинул). Получается же что у каждого совсем своя история, а по замыслу - общая должна быть.
Зато народ подтягивается... (да, я оптимист...)
![]() |
#30 |
Spero meliora
![]() |
![]() - Осторожно! - закричала феечка Орленку, только что наступившему на пятку Невидимки Мек.а - Эта зараза тут живет уже столько, что даже Колдунья его моложе! Он может затащить в свою Амнезию, и тогда ты забудешь, куда шел и зачем!*
* - подобие Сада в "Снежной королеве"