![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
![]() Жалко не могу репутацию добавить |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Да уж извините мя что я родилась в Москве и причем в четвертом поколении
![]() Р.S. Я не гну пальцы я горжусь (патриотка до мозга и костей)
Меня невозможно бросить..... Меня можно только ПОТЕРЯТЬ.... Последний раз редактировалось ZULU, 02-05-2006 в 09:46 AM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() Девушка, а вы уверены, что тут есть чем гордиться? И откуда такая информация о том, кто считается аборигеном?
Такое ощущение, что выяснять, кто кого аборигенистее-любимая московская забава.. Но это оффтоп и разжигание споров.. неаргументированных споров, но оччень эмоциональных. И насчёт того, что придёт специалист из фирмы и всё починит - вот честно, смеялись всем офисом. Много я специалистов повидал... Работал "специалистом" по установке 1С знакомый мой-11 классов образование, он реально не знал что такое корень из числа, а полином это вообще высшие материи... И ничего, квалификации хватало... Обновлять "Консультант-Плюс" ходил к нам одно время бывший директор одной их школ города, по профессии учитель английского. Вот такие вот специалисты придут исправлять вашу поломку. На мой взгляд, это сплошной головняк и проще самому всё сделать.. |
![]() |
![]() |
#14 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, стеняюсь спросить, а вы патриотка чего??? ![]() ![]() ![]() Компаниии Maicrosoft, IBM?????????? патриот Китайской сборки - звучит гордо! Если ты патриот, то надо подддерживать ОТЕЧЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, т.е. народных умельцев, которых злые америкосы называют пиратами)))
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]() Предлагаю остановить геноцид и травлю москвичей
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Предлагаю закрыть компанию Майкрософт!!
![]() |