Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 63 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 25-04-2006, 08:09 PM   #621
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Руководство московского "Локомотива" удовлетворено дебютом шотландского форварда Гарри О’Коннора и рассматривает возможность приобретения его бывшего партнера по "Хайберниану" Дерека Райордена. В октябре футболист получит статус свободного агента и уже несколько европейских клубов обозначили заинтересованность в его услугах, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на итальянские источники. Самым активным клубом, претендующим на Райордена, является немецкий "Кайзерслаутерн". Кроме того, в списке заинтересованных клубов числятся «Кристал Пэлас», «Лидс», «Рейнджерс» и московский «Локомотив».
Только Райорден, не нап, а полузащитник, крайний справа, 22 года, говорят очень достойный...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2006, 03:56 PM   #622
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

«Динамо» интересуется турком Хасаном Шашем?

Турецкая газета «Сабах» сообщила об интересе московского «Динамо» к одному из самых известных турецких футболистов полузащитнику «Галатасарая» Хасану Шашу. Менеджер футболиста сообщил изданию, что на этого игрока, кроме «Динамо», претендуют также «Рома» и «Марсель».

Контракт Шаша с «Галатасараем» заканчвается нынешним летом, однако сам футболист хотел бы остаться в Стамбуле. Президент клуба Аднан Полат заявил по этому поводу следующее: "Хасан Шаш - игрок «Галатасарая». Разве может быть, чтобы он заключил соглашение с другим клубом, не проинформировав нас? И мы вообще не хотим терять ни одного игрока».

30-летний Хасан Шаш с 1998 года играет в «Галатасарае» и завоевал с ним немало трофеев, включая Кубок УЕФА и Суперкубок. В составе сборной Турции он был бронзовым призером чемпионата мира 2002 года. Интересно, что свой первый матч за сборную Турции он провел 22 апреля 1998 года против сборной России.
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28-04-2006, 03:58 PM   #623
Shdd Shaddar
[Twit]

Видич: Я сделал правильный выбор

Бывший защитник московского «Спартака», а ныне футболист английского «Манчестер Юнайтед» серб Неманья Видич признался в интервью клубному телеканалу МЮ, что он до сих пор осваивается в английском чемпионате, сообщает «СкайСпортс». Видич играет в основном составе в паре с Рио Фердинандом и играет он неплохо, доволен им и тренер.

«Я до сих пор осваиваюсь, но уже доволен своим выступлением за МЮ. Мне было нелегко в первых матчах, но я справился. Это была новая страна и новый клуб, первые пара месяцев были очень тяжёлыми, - сказал Видич. - Я усердно работаю и рассчитываю показать всё, на что способен в следующем сезоне».

На вопрос о конкуренции за место в основном составе «МЮ» с Уэсом Брауном, Видич сказал: «Я не думаю об этом очень много, я просто пытаюсь выложиться по полной, а не думать о тех игроках, которые могут занять моё место. Я считаю, что сделал правильный выбор, переехав в Англию. Полагаю, английский футбол больше всего подходит для меня».
Старый 03-05-2006, 10:47 PM   #624
Стичик
"источник радости"

Петржела уволен из "Зенита"
Сегодня совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка, сообщает официальный сайт петербургского клуба.
Им виднее, нужен ли такой тренер или нет, мне нравилось что он делал в питере, видимо есть какие то внутренние причины, думаю, позже, мы узнаем о них...
Старый 04-05-2006, 01:35 AM   #626
Shdd Shaddar
[Twit]

имха правильное решения, за 3 года которые он провел в клубе ничего путного так и не сделал, приобретения тоже так себе, тактика как таковая вообще отсутсвовала, вся игра строилась на трех игрока быстров-керж-шава, Быстров ушел в итоге в конце чемпиона прошлого было страшно смотреть на питер...Вообщем-то очень правильный шаг руководства, уж теперь точно Питер будет посерьезней...
Старый 04-05-2006, 01:41 AM   #628
Shdd Shaddar
[Twit]

эт точно А еще когда он нервничал то вообще не понятно было что он говорил =)))
Старый 04-05-2006, 01:44 AM   #629
Стичик
"источник радости"

Ну уволили то его не за результаты команды, я так понял из прессы за его язык... интересно сможет ли новый наставник сделать что то большее. Кстати, а не сплавили ли его игроки в двух последних матчах... этого точно не узнаем, как то странно, что за спешка? подберите нового тренера, договоритесь, а то раз и нет главного, Боровичка отдувайся пока за него, мы нового поищем, странно...
Ответ

Опции темы