![]() |
#621 |
"источник радости"
|
![]() Руководство московского "Локомотива" удовлетворено дебютом шотландского форварда Гарри О’Коннора и рассматривает возможность приобретения его бывшего партнера по "Хайберниану" Дерека Райордена. В октябре футболист получит статус свободного агента и уже несколько европейских клубов обозначили заинтересованность в его услугах, сообщает "Советский спорт" со ссылкой на итальянские источники. Самым активным клубом, претендующим на Райордена, является немецкий "Кайзерслаутерн". Кроме того, в списке заинтересованных клубов числятся «Кристал Пэлас», «Лидс», «Рейнджерс» и московский «Локомотив».
*********************************************** Только Райорден, не нап, а полузащитник, крайний справа, 22 года, говорят очень достойный... |
![]() |
![]() |
![]() |
#622 |
[Twit]
|
![]() «Динамо» интересуется турком Хасаном Шашем?
Турецкая газета «Сабах» сообщила об интересе московского «Динамо» к одному из самых известных турецких футболистов полузащитнику «Галатасарая» Хасану Шашу. Менеджер футболиста сообщил изданию, что на этого игрока, кроме «Динамо», претендуют также «Рома» и «Марсель». Контракт Шаша с «Галатасараем» заканчвается нынешним летом, однако сам футболист хотел бы остаться в Стамбуле. Президент клуба Аднан Полат заявил по этому поводу следующее: "Хасан Шаш - игрок «Галатасарая». Разве может быть, чтобы он заключил соглашение с другим клубом, не проинформировав нас? И мы вообще не хотим терять ни одного игрока». 30-летний Хасан Шаш с 1998 года играет в «Галатасарае» и завоевал с ним немало трофеев, включая Кубок УЕФА и Суперкубок. В составе сборной Турции он был бронзовым призером чемпионата мира 2002 года. Интересно, что свой первый матч за сборную Турции он провел 22 апреля 1998 года против сборной России. |
![]() |
![]() |
![]() |
#623 |
[Twit]
|
![]() Видич: Я сделал правильный выбор
Бывший защитник московского «Спартака», а ныне футболист английского «Манчестер Юнайтед» серб Неманья Видич признался в интервью клубному телеканалу МЮ, что он до сих пор осваивается в английском чемпионате, сообщает «СкайСпортс». Видич играет в основном составе в паре с Рио Фердинандом и играет он неплохо, доволен им и тренер. «Я до сих пор осваиваюсь, но уже доволен своим выступлением за МЮ. Мне было нелегко в первых матчах, но я справился. Это была новая страна и новый клуб, первые пара месяцев были очень тяжёлыми, - сказал Видич. - Я усердно работаю и рассчитываю показать всё, на что способен в следующем сезоне». На вопрос о конкуренции за место в основном составе «МЮ» с Уэсом Брауном, Видич сказал: «Я не думаю об этом очень много, я просто пытаюсь выложиться по полной, а не думать о тех игроках, которые могут занять моё место. Я считаю, что сделал правильный выбор, переехав в Англию. Полагаю, английский футбол больше всего подходит для меня». |
![]() |
![]() |
![]() |
#624 |
"источник радости"
|
![]() Петржела уволен из "Зенита"
Сегодня совет директоров ФК "Зенит" принял решение отправить в отставку главного тренера команды Властимила Петржелу. Исполняющим обязанности главного тренера назначен Владимир Боровичка, сообщает официальный сайт петербургского клуба. ************** Им виднее, нужен ли такой тренер или нет, мне нравилось что он делал в питере, видимо есть какие то внутренние причины, думаю, позже, мы узнаем о них... |
![]() |
![]() |
![]() |
#625 |
Позитив
![]() |
![]() Вот уроды
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#626 |
[Twit]
|
![]() имха правильное решения, за 3 года которые он провел в клубе ничего путного так и не сделал, приобретения тоже так себе, тактика как таковая вообще отсутсвовала, вся игра строилась на трех игрока быстров-керж-шава, Быстров ушел в итоге в конце чемпиона прошлого было страшно смотреть на питер...Вообщем-то очень правильный шаг руководства, уж теперь точно Питер будет посерьезней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#627 |
Позитив
![]() |
![]() Зато у него акцент смешной был!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#628 |
[Twit]
|
![]() эт точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#629 |
"источник радости"
|
![]() Ну уволили то его не за результаты команды, я так понял из прессы за его язык... интересно сможет ли новый наставник сделать что то большее. Кстати, а не сплавили ли его игроки в двух последних матчах... этого точно не узнаем, как то странно, что за спешка? подберите нового тренера, договоритесь, а то раз и нет главного, Боровичка отдувайся пока за него, мы нового поищем, странно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#630 |
Позитив
![]() |
![]() Я читал где то что Дика Адвоката хотят взять...
|
![]() |
![]() |