Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 28 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 04-05-2006, 04:04 PM   #271
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Валенок
Некоторые молодые люди изменяют для того, чтобы лишний раз убедиться что его девушка лучше
А почему чтобы в этом убедиться, нужна именно измена??? Не уже ли нельзя просто на неё посмотреть и понять, что она лучше всех остальных, и именно по этому я с ней... Я вас, парней, в этом вопросе вообще понять не могу!!! А если твоя девушка свои измены будет точно так же мативировать??? Ты же её, наверняка, не поймёшь... Я права???
Радость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2006, 04:34 PM   #272
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
А почему чтобы в этом убедиться, нужна именно измена??? Не уже ли нельзя просто на неё посмотреть и понять, что она лучше всех остальных, и именно по этому я с ней... Я вас, парней, в этом вопросе вообще понять не могу!!! А если твоя девушка свои измены будет точно так же мативировать??? Ты же её, наверняка, не поймёшь... Я права???
Вот именно, а если мы так же будем говорить? Типа, дорогой, прости, я переспала с твоим другом, но ты не думай, я просто чтобы убедиться, что ты лучше?))) И что тогда будет?
Просто мужчины по натуре - самцы, поэтому для них цель добиться как можно больше самок (т.е. женщин), на этом построен жизненный механизм всех особей мужского пола, поэтому их измены принято считать нормальным явлением, "природа берет свое" называется. Но это из совершенно не оправдывает и я с этим абсолютно не согласна! Если ты свободен - гуляй сколько влезет, но если у тебя есть любимый и любящий человек зачем оно тебе надо? Не проще ли потратить силы на то, чтобы сделать отношения со своей девушкой интереснее? А?

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04-05-2006, 05:06 PM   #273
Радость
друг - капитан форума

Меня многие парни пытались убедить чтоли, что мужская измена - это вполне нормальная вещь!!! Я с такими прощалась сразу!!! А ещё один был, который убеждал в том, что проведённая вместе ночь - не повод для знакомства...
Почему, если парень гуляет на право и на лево, его считают Мачо, ему стараются подражать??? А если девушка гуляет с двумя, тремя парнями одновременно, она... Надеюсь все меня поняли... Почему парням можно, а нам нет??? Почему все говорят, что у них природа такая??? Мол это происходит для продолжения рода... Но ведь мы можем так же поступать именно с той же целью... Ведь детей всё таки рожаем мы...
Старый 05-05-2006, 10:29 AM   #274
К@тёнка

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Angel
Психологи советуют стать лучше той дугой во всем....не упрекать...чтобы дома на столе всегда скатерть-самобранка, чистые носочки, глаженные рубашечки, секс по высшему разряду без лени и так далее...
утверждают что через месяца два затоскует и вернется...............вот тока думаю - не по "обслуге" ли затоскует в твоем лице.....думай сама, милая, решай!
как ты себе это представляешь?за один день стать другой?на мой взгляд после уже поздно надо быть лучшей с самого начала тогда и проблем таких не возникнет
К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 10:32 AM   #275
К@тёнка

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Котенок
почему ты так думаешь?есть личный опыт?
ага.поверь все будет еще хуже.он просто начинает думать что ему все можно и начинаются вещи покруче.у меня сейчас похожая проблема.он один раз нагрубил мне сильно и теперь получается что грубит хамит и т д постоянно.я знаю что бросить любимого тяжело сама через это проходила но все же попробуй переступить через себя
Старый 05-05-2006, 10:34 AM   #276
К@тёнка

Цитата:
Сообщение от Радость
Я где-то слышала такое выражение: если изменяет парень, то имеет он, а если девушка, то имеют её, а следовательно и его через неё тоже... Так что делайте выводы сами... К мужской измене относятся, как к должному, вполне нормальному стечению обстоятельств... А если изменяет девушка, то ей этого никогда не простят... Я не понимаю такой позиции парней!!!
а я не понимаю вообще того что кто-то кому-то дал право изменять.вообще с какой радости???измена на мой взгляд означает лишь то что любовь прошла завяли ананасы...вот и все
Старый 05-05-2006, 11:03 AM   #277
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 11:07 AM   #278
К@тёнка

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
От хорошей жизни не изменяют (ИМХО!) Если не хочешь, чтобы мужчина гулял - сделай так, чтобы ему этого не хотелось и все!
именно эту истину повторяют в каждом таком случае но никто не объясняет КАК это сделать!!
Старый 05-05-2006, 02:47 PM   #279
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от К@тёнка
Я не понимаю вообще того что кто-то кому-то дал право изменять.вообще с какой радости???измена на мой взгляд означает лишь то что любовь прошла завяли ананасы...вот и все
Вот и я про тоже!!! Был один парень, у которого до меня была девушка, да и при мне она тоже была... Я его поставила перед выбором: либо я, либо она... Он выбрал меня... Но через некоторое время снова пошёл налево... И я просто взяла и закрыла пред ним все двери и окна...
Если ты слёгкостью увела парня из пары, значит и дрругая сможет сделать тоже самое... Сейчас я зареклась трогать чужие пары, как бы симпатичен мне парень ни был!!!
Старый 05-05-2006, 02:49 PM   #280
Клеопатра
гость

Клеопатра is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Candy_BY
Меня очень интересует вопрос: как вы относитесь к измене? Сможете ли вы простить измену???
К измене я отношусь отрицательно.Я никогда никому не изменяла.Иногда даже хочется изменить, сделать ему больно, но я не могу, хотя пробовала.А простить измену я смогу только в случае, если очень сильно люблю человека и то я в этом не уверена,ведь измена бывает разной!
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы