Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Любовь? - Страница 12 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Результаты опроса: Есть ли настоящая Любовь?
Да 44 81.48%
Нет 10 18.52%
Голосовавшие: 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 05-05-2006, 11:34 AM   #111
К@тёнка
Супер друг - подполковник форума

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Ну я тут немного не соглашусь. Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))
неа.токо когда влюбляешься.когда любишь - ты знаешь что это недостатки но принимаешь их а когда влюбленность переходит в любовь ты оцениваешь свои силы принять эти недостатки
К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 01:29 PM   #112
Nicoletta
друг - капитан форума

Nicoletta Обычная репутацияNicoletta Обычная репутация

Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...
В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои
А жизнь перевернула сны...

Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя.

Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.."

Nicoletta вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 02:42 PM   #113
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Nicoletta
Вот такой простенький вопрос - а зачем любить(извините, - влюбляться)???Лучше жить для себя!Любовь - это полная отдача другому человеку. Свою душу и сердце вручаешь ему "на хранение". А вдруг - это ошибка?он - не тот, кто сможет сохранить все, что ему отдала??? Лучше, никому не "вручать свою душу и сердце". пусть остаются у того человека, которому они нужнее,т.е. - у тебя.Вывод ...
Чтобы перед смертью горько пожалеть об этом!

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 02:59 PM   #114
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Что значит решается вопрос любить или нет? Когда любишь, то даже недостатки кажуться достоинствами))
Вот именно!!! Все те недостатки, которые присущи твоей второй половине, если чувства настоящие, для тебя будут неотъемлемой частью твоего любимого... Того, которого ты любишь... И чуть позже они просто перерастут в достоинства для тебя... в те достоинства, которых ни у кого больше нет!!! А как окружающие тебя люди будут реагировать на эти только что открывшиеся достоинства твоего любимого будет зависеть только от тебя!!! Если ты хвалишь его за это, то и все остальные будут делать так же... Если наоборот, то...
Радость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 03:04 PM   #115
SaVoK
почти друг

SaVoK is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для SaVoK с помощью ICQ

ЛЮБИТЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!

Последний раз редактировалось SaVoK, 05-05-2006 в 03:11 PM.
SaVoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 03:08 PM   #116
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от Nicoletta
Я считаю, что безответной любви не бывает!!! У каждого человека есть своя вторая половина... И он просто обязан её найти для своего же счастья!!!
А если говорят, что безответно люблю - это просто, на мой взгляд, самовнушение!!! Нужно просто посмотреть вокруг и найти действительно того человека, который достоин твоей и только твоей любви!!! Может им окажется именно тот парень, на которого ты раньше вообще не обращала внимания, может быть новый знакомый... Да не имеет это никакого смысла!!! Главное, что этот человек окажетсятвоей и только твоей второй половинкой!!! Часто только бывает, что перед тем, чтобы найти свою лягушку-царевну приходится перецеловать кучу жаб... (это я так, образно)
Старый 05-05-2006, 03:11 PM   #117
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от SaVoK
ЛЮБОВЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!
Я с этим полностью согласна!!! Вот только в любви всегда так, кто-то даёт, а кто-то берёт... Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...
Старый 05-05-2006, 03:14 PM   #118
SaVoK
почти друг

SaVoK is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для SaVoK с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
Я с этим полностью согласна!!! Вот только в любви всегда так, кто-то даёт, а кто-то берёт... Кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить...
Правильно мыслишь!Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!
SaVoK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 03:39 PM   #119
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SaVoK
ЛЮБИТЬ-значит думать, но не о том ,что получаешь от человека, а о том что ему даешь!
О! Абсолютно верно. Полностью согласна!

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 04:06 PM   #120
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от SaVoK
Только я думаю,что любви всеравно нет, есть какие-то чувства,которые обозвали словом ЛЮБОВЬ!
Вот именно те чувства, которые обозвали любовью, ей и являются!!!
Чуть больше месяца назад я сама утверждала, что любви вообще не существует... Что это вообще, что-то не земное и на земле этого не было, нет и не надо... Сейчас же, когда я сама на себе испытала это неземное, так сказать, потрогала это руками, я действительно уверенна в том, что ЛЮБОВЬ существует!!! Проверила на себе, что когда никого не любишь - не веришь в то, что любовь существует... Но если это с тобой произошло и ты наконец то влюбился, то нет никого дороже твоего единственного и неповторимого человечка!!!
Ответ

Опции темы