|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 |
[Twit]
|
![]() все изменяют и что в15лет и что в 30лет,60лет.Без измены нельзя прожить!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 |
новичок
![]() |
![]() Всем привет!
![]() По-моему, измена была, есть и будет одной из самых больных тем и проблем в жизни. Мое мнение по этому поводу такое: я считаю, что нужно относиться к человеку так, как он относится к тебе. Если мне изменили - отплачу той же монетой! ![]() P.S. Изменить по настоящему я все же наверное не смогла бы (есть такое чувство, как уважение к себе), скорее всего, в целях наказания и отомщения, просто обманула бы, пусть мучается, сволочь... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#294 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#296 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
новичок
![]() |
![]() На сколько мне известно всех девушек мучает етот вопрос!Но однозначного ответа никто еще не получал!Или получал.....?
![]()
![]() |
#298 |
друг - капитан форума
|
![]() А по моему измена в ответ это не выход из положения, все равно это не проймет парня, да и унижаться так ради не стоящего тебя человека не стоит, больнее всего бъет равнодушие. Изменил ну и флаг тебе в руки, а ко мне больше не приближайся!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() "Дело в тебе..." - постоянно слышу подобное выражение и всегда задаюсь вопросом: если что-то не так в постели, в отношениях, в быту и т.п. ЗАЧЕМ СРАЗУ БЕЖАТЬ ИЗМЕНЯТЬ???? Не проще поговорить и разобрать проблему? Сесть как нормальные белые люди и сказать друг другу кого что не устраивает, так нет, нужно ломиться на сторону, наб*ядоваться и типа проблема решена....Эх..
|
![]() |
![]() |