![]() |
#11 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() а насчет рождения ребенка....раньше 28 не собираюсь рожать...хочу еще нагуляться, а с ребенком уже не погуляешь так, да и мама моя сказала, что сама рожай , сама с ним и сиди.... =)
![]() |
#13 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Они даже, в большинстве, не говорю что все, после 30 только спутника жизни искать начинают... Только вчера об этом с братом разговаривали... У нас что-нибудь одно - или карьера, или дети... А на западе, если женщина работает в крупной компании, то можно сказать, что декрет ей обеспечен... А у нас могут попросить написать по собственному (чего, в принципе, не имеют права делать)... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Spero meliora
![]() |
![]() Девочки, знаете. сколько времени этот самый декрет длится? ТРИ месяца ровно!!! А потом - хоть что хочешь делай с ребенком!!! То есть, то же самое все - няня. садик, опять няня, и видишь его только по выходным, которых совсем мало....
![]() |
#16 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
оптимальный возраст до 27, радить и в 30 можно, только риск выкидаша увеличивается если у тебя каки-то проблемы со здоровьем, а вобще у каждой женщины свой запас жизненных сил, кому то и поздно уже в 25, а раньше 21 рожать не рекомендуется в 21 как раз весь организм то и досформировывается окончательно, и кто му же в 19-20 лет не больно то многим и охото с дитеночком возиться сами еще детеночки, не нагулялись еще, хотя многие и в 25 детеночки, 2Pegas за границей они ничего не совмещают, правильно Бэт тебе сказала, они делают карьеру, а ребеночка в лучшем случае в 35 рожают и то только что бы был, что бы не скучно было, так надо или еще по каким то неведомым нам причинам, и чаще мужа у них и нету, какому мужчине приятно видеть рядом с сабой женщину успешнее его, а ведь так чаще и бывает, не для их это самолюбия, женщина должна быть женщиной, должна быть слабой и так далее (стандартный набор в данном случае) а бизнес-леди таковой не может стать, она сильна на работе, ведь именно благодаря этому то она и добилась успеха, и становиться слабой она не собирается ей это трудно, она не сможет этого сделать, и очень часто такие женщины несчастны в этом плане, попросту недолюбленные они. если я буду говорить за себя, то я не буду жертвовать благополучием своих детей ради карьеры, я знаю во что вытекают такие жертвы для детей, я хочу что бы они у меня стали нормальными человеками, но не буду скрывать что мне хочется достич определенных высот в своей профессиональной сфере, да хочется быть специалистом, а в моем понимание удачная карьера это когда ты высококлассный специалист, который любит свое дело и которое получается на все 150%, да и сфера моей деятельности далека от бизнеса в его классическом понимание, и как то я не разу не задумывалась что мне делать строить карьеру или семью, в данный момент я строю карьеру (читать как происходит мое становление как профессионала) а потом я буду строить семью (если кто-нибудь меня замуж возьмет=)) но профессиональную деятельность я никогда не заброшу, это то что мне нравиться и это то, чем я хочу заниматься |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
"Дети есть? Рожать когда собралась? и не важно что в ближайших планах этого нету, досвидание, динамят многих так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Екатерина Владимировна! Я ничего не говорю, что поздно рожать уже в 25 или в 27, я сказал оптимальный возраст и сказал свое мнение...
А вот у нас хирург есть так он говорит, что девушкам после 30 матку надо удалять! Вот он дефчонкам такое сказал нашим, они ему и ответили что ему надо кое что удалить после 30 (хотя сказали тихо и он не заметил) ![]() А рожать моно в любой возраст... Особенно когда хочется ребенка и ни кто ничего сказать не может... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
друг - лейтенант форума
|
![]() А я вот о чем хочу рассказать: добилась одна девушка больших успехов в карьере, была как говориться обеспечена (она действительно очень хороший специалист в области программирования 1С: предприятие)... и решила она со своим мужем завести ребенка... ее заставили написать заявление по собственному желанию обьяснив это так: пока ты выйдешь из декретного отпуска твои зания будут уже не актуальны... Вот и как можно надеяться на стабильность... Действительно наболевшая тема и неразрешимый вопрос...
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |