Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Измена. Все "как" и "почему" - Страница 32 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Романтика, Секс & Интим
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами

Ответ

Опции темы
Старый 12-05-2006, 11:25 AM   #311
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Мрак
Если измена принимает систематический характер, то просто человеку на тебя наплевать. Нужно знать грань. иначе тебе просто сядут на шею, что собственно и произошло...Гордая говоришь? а где была твоя гордость, когда он раз за разом тебе изменял, а ты прощала? Оскорбленная, униженная, но гордая? а разве эти качества сочетаются? и еще тебе совет, не ровняй всех под один стандарт...А проблемы лучше не решать, лучше не допускать их появления...

Согласна от и до!
Тебе 10 раз изменили, ты прощала, прощала, а потом вдруг поняла что все таки гордая и ушла....бред полный!

У всякого безумия есть своя логика!

Последний раз редактировалось Мрак, 12-05-2006 в 07:14 PM.
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 11:40 AM   #312
Радость
друг - капитан форума

Радость Обычная репутацияРадость Обычная репутация
Отправить сообщение для Радость с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Тебе 10 раз изменили, ты прощала, прощала, а потом вдруг поняла что все таки гордая и ушла....бред полный!
Я бы даже и одной измены не простила!!! Я очень гордая... Иногда, конечно, это очень-очень мешает... Но вот такая я и никуда меня не деть!!! А так вдруг понять, что ты гордая невозможно!!! Гордость - она либо есть, либо её нет!!! А так случайно вдруг её преобрести нельзя!!!
Блие гены прабабушки...
Радость вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 12:08 PM   #313
NIFERATA

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Радость
Я бы даже и одной измены не простила!!! Я очень гордая... Иногда, конечно, это очень-очень мешает... Но вот такая я и никуда меня не деть!!! А так вдруг понять, что ты гордая невозможно!!! Гордость - она либо есть, либо её нет!!! А так случайно вдруг её преобрести нельзя!!!
Верно) Дело то по большому счету и не в гордости даже, а в самоуважении и взаимоуважении, как было сказано выше! Даже в дружбе, если что-то делается за спиной, это говорит о том, что друг тебя не уважает и не ценит, что же говорить про отношения?

Старый 12-05-2006, 12:29 PM   #314
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
Даже в дружбе, если что-то делается за спиной, это говорит о том, что друг тебя не уважает и не ценит
Вот именно!!! В данной теме можно раасмотреть не только измену в отношениях, но и измену в дружбе... Я сейчас совершенно не знаю, что делать... Моей лучшей подруге понравился очень сильно один парень... Ей он сказал, что расстался со своей девушкой, но я знаю, что это не так... Я разговаривала с ним, он сказал, что всё сам ей объяснит и просил меня не вмешиваться... Но не было даже малейшего намёка на объяснение этой ситуации... Я ему сказала, что сегодня вечером всё ей сама расскажу, он расценивает это как предательство его с моей стороны... Но ведь он то мне никто, мы знакомы чуть больше недели... А если я буду молчать, то будет предательство уже по отношению к подруге... А её в обиду я не дам, так же, как и она меня!!!
Блие гены прабабушки...
Старый 12-05-2006, 12:35 PM   #315
NIFERATA

Цитата:
Сообщение от Радость
Вот именно!!! В данной теме можно раасмотреть не только измену в отношениях, но и измену в дружбе... Я сейчас совершенно не знаю, что делать... Моей лучшей подруге понравился очень сильно один парень... Ей он сказал, что расстался со своей девушкой, но я знаю, что это не так... Я разговаривала с ним, он сказал, что всё сам ей объяснит и просил меня не вмешиваться... Но не было даже малейшего намёка на объяснение этой ситуации... Я ему сказала, что сегодня вечером всё ей сама расскажу, он расценивает это как предательство его с моей стороны... Но ведь он то мне никто, мы знакомы чуть больше недели... А если я буду молчать, то будет предательство уже по отношению к подруге... А её в обиду я не дам, так же, как и она меня!!!
А вот это ты зря, сразу скажу, это их личное дело как они разберуться между собой. Не подумала, что можешь все испортить? Он же предупредил, что сам все скажет! А представь такую ситуацию, что ты подруге все расскажешь, а потом окажется так, что он хотел ей в чувствах признаться, а подруга твоя его бортанет из-за тебя и крайней будешь ТЫ! Вообще, самое мудрое - это не лезть в чужие отношения, пока у тебя сами совета не попросят!

Старый 12-05-2006, 12:59 PM   #316
Радость
друг - капитан форума

Цитата:
Сообщение от NIFERATA
А вот это ты зря, сразу скажу, это их личное дело как они разберуться между собой. Не подумала, что можешь все испортить? Он же предупредил, что сам все скажет! А представь такую ситуацию, что ты подруге все расскажешь, а потом окажется так, что он хотел ей в чувствах признаться, а подруга твоя его бортанет из-за тебя и крайней будешь ТЫ! Вообще, самое мудрое - это не лезть в чужие отношения, пока у тебя сами совета не попросят!
Просто тот парень даже и не думает расставаться со своей бывшей... А пудрить мозги подруге, я просто не позволю!!! Она у меня вчера спросила, как я думаю, что ей делать... Я не знала, что ответить... и просто перевела разговор немного на другую тему...
Блие гены прабабушки...
Старый 12-05-2006, 03:46 PM   #317
Lyonka
Львёночек на Закате
V.I.P. User

Lyonka Обычная репутация
Отправить сообщение для Lyonka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Радость
Просто тот парень даже и не думает расставаться со своей бывшей... А пудрить мозги подруге, я просто не позволю!!! Она у меня вчера спросила, как я думаю, что ей делать... Я не знала, что ответить... и просто перевела разговор немного на другую тему...
Какая бы лучшая подруга не была... Чего бы ты не знала про их отношения, лезть в них не стОит...
Была у меня такая ситуация. Подруга мне рассказала, что видела моего парня с другой под руку около метро... Представь, какие у меня чувства могли возникнуть??? Естесственно ревность, выяснения отношений и т.п. ссора недели на две... я даже говорить с ним не хотела и слушать ничего не хотела... Но его сестра мне позвонила и ее я выслушала... Оказалось, что это с ней он был у метро - устраивали что-то вроде очной ставки...
Мы с пордугой типа, догворились встретиься у метро и в это же время мой парень с сетрой типа тоже выходили из метро и подошли к нам... Подруга меня в сторону отвела и сказала, что это она... Подруга даже не знала, что у него сестра есть...

Подруга хотела сделать как лучше, а получилось?!
Выводы делайте сами...
Никогда не лезу в чужие отношения... Даже если просят что-то посоветовать... Я вежливо отказываю, ссылаясь на то, что сколько людей столько мнений... И потом ты же не знаешь их отношений изнутри... Ты все видишь только со стороны... Пусть сами разбираются...

Lyonka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 03:59 PM   #318
К@тёнка

Адрес: ..там среди огней вечерних и гудков машин мчится тихий огонек моей души....
К@тёнка Обычная репутация
Отправить сообщение для К@тёнка с помощью ICQ Отправить сообщение для К@тёнка с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от ALAHALA
Для меня нет никакой разницы духовная измена или физическая. Да и как это различать. спросить что ли своего любимого или любимую духовно или физически тебе изменили. Если узнаешь про сам факт измены, то и плевать будет какой она была. Ну хорошо, допусти он (она) изменили по пьяни И ЧТО - разве это оправдание, получается пожалеть их надо а потом ходить и смотреть, чтобы очередного раза не было. Вообще мне кажется, что весь этот бред насчет духовных и физических измен придумал кто-то в свое оправдание, а все и подхватили. Я даже представить не могу такой ситуации, когда к тебе приходит любимий человек и говорит: "Дорогая, прости, я тут тебе изменил по пьяни, ну ты же понимаешь, ничего серьезного, люблю то я тебя" А ты ему в ответ: "Ничего, милый, я тебя прощаю, но больше так не делай" БРЕД!!!!!!
да согласна все это немножко бредово звучит но я не могу сейчас себе даже представить факт измены мне моим любимым....да в принципе и он не может....
К@тёнка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 04:20 PM   #319
NIFERATA

Цитата:
Сообщение от Lyonka
Какая бы лучшая подруга не была... Чего бы ты не знала про их отношения, лезть в них не стОит...
Была у меня такая ситуация. Подруга мне рассказала, что видела моего парня с другой под руку около метро... Представь, какие у меня чувства могли возникнуть??? Естесственно ревность, выяснения отношений и т.п. ссора недели на две... я даже говорить с ним не хотела и слушать ничего не хотела... Но его сестра мне позвонила и ее я выслушала... Оказалось, что это с ней он был у метро - устраивали что-то вроде очной ставки...
Мы с пордугой типа, догворились встретиься у метро и в это же время мой парень с сетрой типа тоже выходили из метро и подошли к нам... Подруга меня в сторону отвела и сказала, что это она... Подруга даже не знала, что у него сестра есть...

Подруга хотела сделать как лучше, а получилось?!
Выводы делайте сами...
Никогда не лезу в чужие отношения... Даже если просят что-то посоветовать... Я вежливо отказываю, ссылаясь на то, что сколько людей столько мнений... И потом ты же не знаешь их отношений изнутри... Ты все видишь только со стороны... Пусть сами разбираются...
Согласна на все 100! Я тоже сама никуда никогда не лезу. Я вообще стараюсь разговоры о личной жизни не заводить. Люди о отношения у всех настолько разные, что давать советы не всегда стоит. Тут в своем то не разберешься, не говоря уже про чужое))

Старый 12-05-2006, 07:06 PM   #320
Коза-дереза
новичок

Коза-дереза is an unknown quantity at this point

Цитата:
Сообщение от Мрак
Если измена принимает систематический характер, то просто человеку на тебя наплевать. Нужно знать грань. иначе тебе просто сядут на шею, что собственно и произошло...Гордая говоришь? а где была твоя гордость, когда он раз за разом тебе изменял, а ты прощала? Оскорбленная, униженная, но гордая? а разве эти качества сочетаются? и еще тебе совет, не ровняй всех под один стандарт...А проблемы лучше не решать, лучше не допускать их появления...

З.Ы. а мужики - в поле пашут...

Это просто пример. не надо к нему придираться, просто так нагляднее...Оправданий измене не находишь? но находила же оправдания тому человеку, которого прощала не раз!ты сама себе противоречишь...В том то и дело, что мы в состоянии себя контролировать, а ты готова отплатить изменой, вместо того чтобы как разпроконтролировать, и уйти гордой, не униженной, а именно гордой...

Послушай, я привела тебе пример из своей жизни: человека, которому я прощала ВСЁ! Ты же так сочувствовал мне, что я не встречалась в жизни с таким человеком. И что, теперь ты будешь придираться к каждому моему слову и критиковать мои поступки? В чем я себе противоречу? Никаких оправданий я ему не находила! Я просто ПРОЩАЛА!!! Прощала, потому что любила его, больше жизни любила! Тебе такое чувство знакомо?! Ты знаешь, что это такое, когда все твои действия и поступки подвластны не разуму, а сердцу, когда здравый смысл и гордость уходят на второй план, и ты в буквальном смысле разрываешься на части, потому что внутри тебя постоянно идет эта борьба разума с чувствами?... Или ты только рассуждать умеешь и читать нотации на тему что хорошо, а что плохо? Я сама прекрасно понимаю свои ошибки и не нужно меня тыкать в них носом! Вся эта канитель в ранней молодости была. С годами люди учатся и меняются, меняют свои взгляды на некоторые ситуации и на жизнь в целом. А как сейчас я собираюсь реагировать на причиненную мне обиду – это сугубо мое дело и нечего меня критиковать! Я просто высказала свое мнение и отношение к измене. И если оно не совпадает с твоим - это не значит, что оно не правильное или глупое. Сколько людей – столько мнений. И я останусь при своем: за содеянные поступки нужно отвечать! А если тебя так задел вариант "измена за измену", то для тебя лично повторяю: изменять для этого не обязательно, достаточно просто, чтобы ОН ТАК ДУМАЛ!!! Как это сделать? Придумать что-нибудь, а что - в зависимости от ситуации. Зачем? Чтобы отомстить, чтобы макнуть его в туже лужу, поставить на свое место и т.п. (это в том случае, если его это заденет). Это не предпринимаемые мною меры или мой принцип жизни - это всего лишь мои мысли, один из предполагаемых вариантов реакции на данную ситуацию, в которой, надеюсь, мне не случится оказаться на самом деле. Я не сказала, что буду поступать только так, а не иначе. Все зависит от ситуации!
И нечего на меня собак спускать!

Коза-дереза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы