|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
Согласна от и до! Тебе 10 раз изменили, ты прощала, прощала, а потом вдруг поняла что все таки гордая и ушла....бред полный! Последний раз редактировалось Мрак, 12-05-2006 в 07:14 PM. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#313 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#317 | |
Львёночек на Закате
V.I.P. User
|
![]() Цитата:
Была у меня такая ситуация. Подруга мне рассказала, что видела моего парня с другой под руку около метро... Представь, какие у меня чувства могли возникнуть??? Естесственно ревность, выяснения отношений и т.п. ссора недели на две... я даже говорить с ним не хотела и слушать ничего не хотела... Но его сестра мне позвонила и ее я выслушала... Оказалось, что это с ней он был у метро - устраивали что-то вроде очной ставки... Мы с пордугой типа, догворились встретиься у метро и в это же время мой парень с сетрой типа тоже выходили из метро и подошли к нам... Подруга меня в сторону отвела и сказала, что это она... Подруга даже не знала, что у него сестра есть... Подруга хотела сделать как лучше, а получилось?! Выводы делайте сами... Никогда не лезу в чужие отношения... Даже если просят что-то посоветовать... Я вежливо отказываю, ссылаясь на то, что сколько людей столько мнений... И потом ты же не знаешь их отношений изнутри... Ты все видишь только со стороны... Пусть сами разбираются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
новичок
![]() |
![]() Цитата:
Послушай, я привела тебе пример из своей жизни: человека, которому я прощала ВСЁ! Ты же так сочувствовал мне, что я не встречалась в жизни с таким человеком. ![]() И нечего на меня собак спускать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |