Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Карьера или семья!? - Страница 3 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 12-05-2006, 12:03 PM   #21
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katrin
и что же мне уже поздно рожать что ли по твоему?!! все? никаних шансов?!
оптимальный возраст до 27, радить и в 30 можно, только риск выкидаша увеличивается если у тебя каки-то проблемы со здоровьем, а вобще у каждой женщины свой запас жизненных сил, кому то и поздно уже в 25, а раньше 21 рожать не рекомендуется в 21 как раз весь организм то и досформировывается окончательно, и кто му же в 19-20 лет не больно то многим и охото с дитеночком возиться сами еще детеночки, не нагулялись еще, хотя многие и в 25 детеночки,

2Pegas за границей они ничего не совмещают, правильно Бэт тебе сказала, они делают карьеру, а ребеночка в лучшем случае в 35 рожают и то только что бы был, что бы не скучно было, так надо или еще по каким то неведомым нам причинам, и чаще мужа у них и нету, какому мужчине приятно видеть рядом с сабой женщину успешнее его, а ведь так чаще и бывает, не для их это самолюбия, женщина должна быть женщиной, должна быть слабой и так далее (стандартный набор в данном случае) а бизнес-леди таковой не может стать, она сильна на работе, ведь именно благодаря этому то она и добилась успеха, и становиться слабой она не собирается ей это трудно, она не сможет этого сделать, и очень часто такие женщины несчастны в этом плане, попросту недолюбленные они.

если я буду говорить за себя, то я не буду жертвовать благополучием своих детей ради карьеры, я знаю во что вытекают такие жертвы для детей, я хочу что бы они у меня стали нормальными человеками, но не буду скрывать что мне хочется достич определенных высот в своей профессиональной сфере, да хочется быть специалистом, а в моем понимание удачная карьера это когда ты высококлассный специалист, который любит свое дело и которое получается на все 150%, да и сфера моей деятельности далека от бизнеса в его классическом понимание, и как то я не разу не задумывалась что мне делать строить карьеру или семью, в данный момент я строю карьеру (читать как происходит мое становление как профессионала) а потом я буду строить семью (если кто-нибудь меня замуж возьмет=)) но профессиональную деятельность я никогда не заброшу, это то что мне нравиться и это то, чем я хочу заниматься
Что верно, то верно! Я тоже не собираюсь жертвовать детьми, оставляя их сидеть с какой-то няней и навещать по выходным. Воспитывать хочу сама) Но рожу только после того, как добъюсь определенного материального положения)

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 02:29 PM   #22
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Katrin

ну в 60 ты навряд ли родишь
Катюш, а вот одной румынке пару лет назад это вполне удалось на 63-ем году жизни, если не ошибаюсь!

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 02:52 PM   #23
NIFERATA
Супер друг - подполковник форума

NIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутацияNIFERATA Обычная репутация
Отправить сообщение для NIFERATA с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bethany
а вот одной румынке пару лет назад это вполне удалось на 63-ем году жизни, если не ошибаюсь!
Воспитать не успеешь, если в 63 года родить....

У всякого безумия есть своя логика!
NIFERATA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 07:27 PM   #24
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Bethany
Катюш, а вот одной румынке пару лет назад это вполне удалось на 63-ем году жизни, если не ошибаюсь!
ну так сравнила где румыния и где россия?
а про то какой ребеночек родился и как она после родов себя чувствовала, ничего про это? не удивлюсь если у нее ребеночек с отклонениями в развитиии с умственной отсталостью или еще с чем, вернее удивлюсь если он будет нормальным, чем старше женщина тем у ребенка больше возможность родиться умственно не полноценным...хотя все в нашем мире возможно, удивляться уже все труднее и труднее
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 09:10 PM   #25
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Екатерина Владимировна
ну в 60 ты навряд ли родишь...хотя в принципе ты вобще не родишь
Я может и не рожу... хотя мало ли что случится пока я выросту

Ну а на счет 60 Бэт уже меня опередила

Цитата:
Сообщение от Екатерина Владимировна
а про то какой ребеночек родился и как она после родов себя чувствовала, ничего про это? не удивлюсь если у нее ребеночек с отклонениями в развитиии с умственной отсталостью или еще с чем, вернее удивлюсь если он будет нормальным, чем старше женщина тем у ребенка больше возможность родиться умственно не полноценным...хотя все в нашем мире возможно, удивляться уже все труднее и труднее
Удивляться не нуно! Он может родиться совершенно здоровым, если мама и папа вела здоровый образ жизни!!!
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 09:53 PM   #26
Katrin
V.I.P. User

Katrin Обычная репутация

Цитата:
Удивляться не нуно! Он может родиться совершенно здоровым, если мама и папа вела здоровый образ жизни!!!
в 63 года? хм, все равно если честно я в этом сомневаюсь, организм уже не тот, силы не те и прочее и прочее, в 45 то трудно встретить здоровых, а уж в 63
но у всякого правила есть исключения, все может быть, но мне все равно кажется это маловероятным

Цитата:
Я может и не рожу... хотя мало ли что случится пока я выросту
что в таком случае купишь на нобеливскую премию?
Katrin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 10:31 PM   #27
Bethany
Spero meliora

Bethany Обычная репутация
Отправить сообщение для Bethany с помощью ICQ

Вот здесь вот про пару "девочек", родивших и рожающих в 60 лет

Bethany вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 11:34 PM   #28
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Katrin
в 63 года? хм, все равно если честно я в этом сомневаюсь, организм уже не тот, силы не те и прочее и прочее, в 45 то трудно встретить здоровых, а уж в 63
но у всякого правила есть исключения, все может быть, но мне все равно кажется это маловероятным

что в таком случае купишь на нобеливскую премию?
1 чесно чесно
А еще случай вспомнился, у гинеколог заставлял свою жену заниматься спортом во время беременности! Даж когда была на последних месяцах он заставлял её бегать и причем говорил: дафай дафай, от графика отстаешь
Родила ребенка, да еще говорит практически без боли и без "последствий" (не буду говорить каких)

2 Даж не наю... Усе на ребенка уйдет
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-05-2006, 11:37 PM   #29
Pegas
друг - капитан форума

Pegas Обычная репутация
Отправить сообщение для Pegas с помощью ICQ

Ну на счет того что рожать в 60 вы это загнули, вы что забыли что еще есть папа с мамой, которым не терпиться покочать на коленках внуков? Нельзя быть эгоистами!
Старый 12-05-2006, 11:51 PM   #30
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

после 25...я считаю оптимально и до 30......если хочешь одного ребенка

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы