|
|||||||
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#51 |
|
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
а что вообще дает обрезание в плане секса?!
|
|
|
#52 | |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#53 |
|
очень частый гость
|
да и в плане гигиены для мальчишек хорошо!
|
|
|
|
|
#54 |
|
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
понтяно =)
|
|
|
#55 |
|
друг - капитан форума
|
Ну еще прежде всего для некоторых показатель их вероисповедания.
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
[Twit]
|
Цитата:
![]() Цитата:
Могут и в 12 сделать и в 20. Это зависит от местности. Моему племяннику делали в 11, он рассказывал, жуть! Бате в 18, когда в армию призывали уссаться как его наеб@ли! Сказали, что необрезаным в армию не возьмут! А в те времена мужчина не отслуживший в армии, считался не человеком))))) Вот он и пошёл на это! ![]() |
||
|
|
|
|
#57 |
|
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Это, кстати, очень кровавая и болезненная операция...
|
|
|
#58 | |
|
друг - капитан форума
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
#59 |
|
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Во всех возрастах! это любой практикующий хирург подтвердит. А то, что ее делают грудничкам не мешает ей быть ни кровавой, ни болезненной...
|
|
|
#60 |
|
друг - капитан форума
|
Мои знакомые сделали эту операцию сыну 9 лет, чисто из соображений гигиены. сделали под местным наркозом, он очень даже хорошо перенес реабилитационный период.
|
|
|