|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#321 | |
nothing else matters
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Было и у меня такое, что руководствуешься не разумом, а чувствами, но это ни к чему хорошему не приводит...Не надо считать меня чисты теоретиком ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#322 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#323 |
друг - капитан форума
|
![]() Измена это настолько тонкое дело, это всегда больно и неприятно, иногда настолько больно что хочется лезть на стену и выть как дикий зверь, расцарапать лицо сопернице, но самое главное в этой ситуации не делать глупостей,взять себя в руки и оглядеться, всегда найдется человек, который тебе поможет, и поддержит тебя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#324 |
Spero meliora
![]() |
![]() Собрала в кучу все про измены, потом почищу.
![]() |
#325 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Каждый измену рассматривает по своему! Даж есть несколько анекдотов на эту тему!
1 Жена заподозрила что муж ей изменяет, наняла дютюктива и уехала в командировку! Приезжает, дютюктив ей рассказывает: Вот сразу после вашего отлета к нему пришла какая то дефушка, они пошли на кухню там они были 20 мин пили шампанское, кушали ...., потом они пошли в комнату, начали раздеваться и выключили свет, дальше я увидеть ничего не смог! - Опять эта не определенность!! ![]() Другой забыл ![]() И вообще ревнует каждый человек только посвоему! Вот так вот! Извиняюсь если повторился ![]() И что моно принять за измену, некоторые могут принять только то что его/её любоф посмотрела на другого не так! Усё! Ты мине изменил, я тебя ненавижу и т.д. и т.п. ![]() ВОТЬ |
![]() |
![]() |
![]() |
#326 |
друг - капитан форума
|
![]() Я очень люблю различные стишки... А вот один в тему:
Измены в любви не бывает! В любви заместителей нет! Измена любовь убивает Верней, чем любой пистолет!
![]() |
#327 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#328 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() а вот интересно!
задалась недавно вопросом. интернет сейчас занимает бОльшую часть жизни, и иногда люди занимаются сексом ![]() или например, если я ...кхм... ![]() это может считаться изменой?? З.Ы. знаю, вопросы дебильные... ну вот вбила себе в голову! интересно ваше мнение?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#329 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#330 | |
гость
![]() |
![]() Цитата:
2. вот тут я втупике. хотя наверно я бы не посчитал это изменой! это скорее как "попробовала что-то новое".
![]() |