|
|
#41 |
|
Чмоки вас всех!
![]() |
Питер... и зачем я из него уехала?
|
|
|
#42 |
|
новичок
![]() |
Питер??? Ну, нет!!!
Я хочу к солнцу!!! |
|
|
|
|
|
#43 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха. переезжаю к Упсе!! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
новичок
|
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! я терпеть не мргу английский я тогда лудше сдесь останусь ![]()
|
|
|
|
#45 |
|
Супер друг - подполковник форума
|
Вам стоило бы жить в городе Питер
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха А Я И ТАК УЖЕ В ПИТЕРЕ ПОЧТИ 18 ЛЕТ. |
|
|
|
|
|
#46 |
|
очень частый гость
![]() |
ааа ееее и я тозе в Питер переежаю урааааааа
![]()
|
|
|
#47 |
|
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
Я тоже МОСКВАчка
!
|
|
|
|
#48 |
|
друг - лейтенант форума
![]() |
Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! не хотю в лондон )) Меня и в Москве неплохо корият![]() |
|
|
|
|
|
#49 |
|
новичок
![]() |
Говорят в Лондон мне пора. Я тож так считаю. Я как раз выбираю между Лондоном и Нью-Йорком
|
|
|
|
|
|
#50 |
|
очень частый гость
|
Вам стоило бы жить в городе Маленьком и провинциальном
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени Да ...я вот люблю.деревни....там так клево,хоть отдохнуть от квартир.. |
|
|
|