![]() |
#41 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а ты не ищи, ты наколдуй его...
![]() |
#42 |
новичок
![]() |
![]() Не хотелось бы конечно затмевать тирана, ну да ладно забацаем этому мертвому городишке стрептиз какого он никогда не видел, и врядли потом увидит, нам бы теперь агентов найти чтобы раскрутили нас по полной, эй народ кому не лень, создайте нам потрясающую рекламу, танцуют трое орленок, атв, и тиран!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
|
![]() Цитата:
В конце концов, мы не друзья с тобой, выбирай выражения. Набери хотя-бы сотню сообщений, тогда посмотрим, станет ли с тобой тиран танцевать... P.S. А есть ещё такой знак препинания, точка называется. Некоторые им пользуются... |
|
![]() |
![]() |
#44 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() АТВ, пожалуй только соло, я протрезвела... Зрителей нет, я танцевать отказываюсь! (разве что по просьбам трудящихся, за хорошую награду...) Вот ты танцуй, а я пока скрытно послушаю, вдруг наш тиран заговор какой готовит... О какая я умная...
![]() |
#45 |
новичок
![]() |
![]() Да, городишко не только скушный, но и мертвый, а тиран обидчивый оказался, хотя и грамматный. А к новичкам тут относятся не очень дружелюбно, отпадает всякое желание, ну да чего взять с тирана... тиран он и есть тиран.
Орленок ты права, танцевать не перед кем, зачем талант напрасно растрачивать. Тут другое дело появилось: колдунья и дракон пропали, надо идти искать дракона. Колдунья то выкрутится, на то она и колдунья, а вот дрокон.... Надо вызывать Чипа и Дейла, что бы спешили на помощь! |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 | |
|
![]() Цитата:
К новичкам тут относятся нормально... Немного насторожено, может быть, но нормально. Я - исключение... Я нетерпим к людям, потому и тиран. |
|
![]() |
![]() |
#47 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() ха! куда эт колдунья у вас пропала? дама, да вы пьяны! если у колдунье амнезия и большой пустой замок эт еще не значит что заблудилась, просто не там свернула, вот и бродит себе спокойно, никого не трогает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Тиран, не грустите пожалуйста, а то я с нечего делать полезу в политику! Пойдемте лучше колдунью Катрин вербовать, а то какой средневековый узурпатор обходился без магической помощи. Все пользовались. Вы, кстати, что пьете?
(не ведаю что творю, ну да это на то и мир фэнтези) АТВ, ты дерешься хорошо? Купи тирану то, что он пьет, если он хочет, и нанимайся с нами в поход на колдунью (если, конечно, Тиран rpoM согласится). Нас ждут великие дела!!!!!
![]() |
#49 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но я всё равно отвечу, хехе. Для начала, не надо меня на "ВЫ" называть, я конечно суров и мрачен,(мелочен и склочен) но всё-ж не замшелый старикашка. Во вторых, пью я сок, обычно яблочный. Из спиртного пью только коньяк, очень редко (раз в полтора года примерно), обычно Hennesy. Что-то нет в этой сказке явно положительных персонажей ![]() |
|
![]() |
![]() |
#50 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Я б сказала тут персонажей вообще раз два и обчелся. А так - Bethany вроде доброй феей была. пожалуй, если к концу июня постоянное население Таримпазии не превысит четырех человек (Я, Katrin, rpoM, ну может еще АТВ, если останется) на всю страну - можно стирать тему...
Кстати, злых персонажей тут тоже пока не очень. Ладно, поплету немного интриг во благо страны... ![]() ATV, принеси пожалуйста яблочного сока нам с милордом!...(я тебе потом верну ![]()