|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Была у меня такая ситуация... Мы расстались по его инициативе... Неделю вообще не общались... Через неделю он звонит ночью, говорит срочно поговорить надо!!! Пришёл ко мне... До самого утра проговорили... Говорит, понял, что не могу без тебя!!! Сошлись снова... Но не прошло и месяца, мы снова расстались... Окончательно!!! Бесповоротно!!! На этот раз решение приняли вместе... (Тогда был февраль месяц) Но до сих пор он понять не может, что мы друг другу стали чужими... Моё сердечко этого тоже не понимает... Но вместе нам быть паросто не сужденно... Мы оба гордые до такой степени, что не позволим себе прогнуться под свои чувства и прийти ко второму с прозьбой чтоли начать отношения заново... Сейчас он очень бесится, если узнаёт, что у меня кто-то есть(я сейчас особо не хочу серьёзных отношений! так пару раз погулять...)... У него никого нет...(я это точно знаю!) Хотя мне сейчас по барабану!!! Что-то я отклонилась от темы... Вобщем, мне кажется, что если некоторое время не видеться с человеком, так сказать, дать ему, да и себе тоже, время подумать надо вам вообще эти отношения или нет, то дальше будет действительно видно, надо оно вам или нет!!!
![]() |
![]() |
#137 | |
![]() |
![]() Цитата:
И потом, не думаешь ли ты, что сейчас вы совершаете большую ошибку, о которой потом будете сильно жалеть? Если тянет - поговорите. Может быть вам нужна была не неделя, а гораздо большее время, чтобы понять свои чувства? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#139 | |