|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#351 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Могу сказать только одно... Мой парень простил мне... ну это не назовёшь изменой... хотя... если только моральной... Я встречалась с одним парнем, но когда с ним ссорилась (об этом, по-моему, написано уже во всех темах), звала в гости другого парня... с ним мне было хорошо морально... так спокойно на душе... У нас с ним ничего не было (в плане секса)!!! У него тоже была девушка... Но когда я его звала к себе, он забивал обсолютно на всё и на всех... Потом я рассталась со своим официальным парнем... и поставила второго перед выбором:либо я, либо она... Он выбрал меня!!! Я должна была радоваться... Но мне просто не хватало тех ощущений чтоли, когда мы как бы прятались ото всех и мир был только для нас... Мне не хотелось официальных отношений с ним!!! Я привыкла к другим отношениям!!! Через небольшой промежуток времени мы расстались... Он вернулся к своей бывшей... А мой бывший тоже захотел меня вернуть... Я ему рассказала, что когда мы были вместе, у меня был ещё один парень... Он сказал, что ему это не интересно... Да и вообще, что было, то прошло!!! И только тогда я поняла, что действительно его люблю!!! Но быть вместе нам не суждено!!! А сейчас тот второй (его не было месяц) объявился снова... Но сейчас мы с ним только друзья!!! И ничего больше!!! А с первым теперь даже общаться нормально не можем!!! Он постоянно наровит грязью облить... Я уже всяко разно даже просто от общения ухожу... Но он меня везде найдёт... Почему он не может меня просто забыть, выкинуть из головы??? Надоела уже эта постоянная ругань даже после расставания!!!
![]() |
![]() |
#352 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
И самое обидное для меня, когда люди говорят: "тебе легко говорить, у тебя же все хорошо". Да, хорошо, сейчас, но было настолько мучительно больно, что я способна понять человека от и до, если ему изменили! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#353 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#354 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#355 |
друг - капитан форума
|
![]() Девченки, самое трудное на самом деле забыть об этом, не думать об этом постоянно. Говоришь себе ненадо не вспоминай, а все равно елозишь когтями по едва затянувшейся ране. Сколько бы недель, месяцев, лет ни прошло ты все равно упрямо задаешь себе вопрос "почему, что я сделала не так, что со мной так поступили"...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#356 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#357 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#358 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#359 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#360 |
|
![]() Alahala:да но все равно плохо когда люди все это переживают,пусть даже все в итоге хорошо.....
|
![]() |
![]() |