![]() |
#21 |
Супер друг - майор форума
![]() ![]() |
![]() Гляди-ка — вы - Кролик
существо все разложившее по полочкам, не любящее показать свою неосведомленность, ученый и педант. строгий костюм и лазерная указка — это для вас.
![]() |
#22 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Гляди-ка — вы - Пятачок
нежное розовое создание, иногда боящееся своей тени и привязанное к нескольким дорогим друзьям, которых вы уважаете, а они относятся к вам покровительственно. покровительственно????!!!! это уж слишком!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Лапулька форума - но попрошайка по любому
V.I.P. User
|
существо все разложившее по полочкам, не любящее показать свою неосведомленность, ученый и педант. строгий костюм и лазерная указка — это для вас ДА??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
|
![]() Гляди-ка — вы - Винни-Пух
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nothing else matters
![]() |
существо все разложившее по полочкам, не любящее показать свою неосведомленность, ученый и педант. строгий костюм и лазерная указка — это для вас. Ну - ну ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью.
![]() |
#27 |
![]() |
![]() Гляди-ка — вы - Тигра
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. Гы-гы))) Я смотрю нас, Тигр не много тут...))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
большой оригинал, сочинитель пыхтелок и сладкоежка. Ваши друзья в вас души не чают, хотя вы иногда забываете про них, увлекшись интересной мыслью. так и думал |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Гляди-ка — вы - Тигра
заводной товарищ и несколько самовлюбленная личность. другие значат для вас немного, если они не умеют прыгать выше вас. Ха... а я даже не думала что я именно Тигра... В каждой шутке есть доля правды...
Жизнь - игра: задумка хреновая, но графика обалденная!!! ![]() Осторожно шагая пушистыми лапками По осколкам разбитого сердца минувших дней Черная кошка, зеленоглазая Навсегда укрылась в душе моей... |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Пополняю ряды рыжеполосатых...