![]() |
#161 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
валяюсь...................... аффтар аццкий сатана
![]() |
#162 |
Spero meliora
![]() |
![]() Знаете. ребят, можете ногами пинать, но я думаю по-другому...
Да, финны выглядят как уроды полные. И да. видя их, трудно себе представить, что их вообще пустили на Евровидение.... Но вот песня их мне понравилась.... То есть если не смотреть, а только слушать, то совсем другое отношение.....
#163 |
друг - капитан форума
|
![]() Да не в этом дело, просто у них пиар был получше а чем больше эпатажа и скандала тем ближе победа, и мне кажется, что правду говорят про то что голосование чисто политическое, и если кому-то не нравиться Россия, только потому что нои очень нас опасаються, вроде как на подъем идем.
|
![]() |
![]() |
#164 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
не знаю, я терпеть не могу рок, напригает очень. и никогда не понимала как такое слушают. но первое место- я думала за них никто голосовать не будет. досих пор не врублюсь чего в них кроме костюмов нашли???
![]() |
#165 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() кто победил то? а то не охото все листать
|
![]() |
![]() |
#166 | ||
[Twit]
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#167 | |
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#168 |
друг - капитан форума
|
![]() А кого надо туда послать, чтобы приехал с победой, ужо вроде бы все перепробовали????
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
V.I.P. User
![]() |
![]() конкурс нужно устроить нормальный, а не такой, кулуарный, может и найдуться таланты, а вобще нету никого что бы посылать з россию, лично это мое мнение, хотя я не очень то и слушаю нашу эстраду поэтому это мое мнение, да и к тому же кого посылали? Пугачеву-Тату-Алсу? Вот он цвет нашей эстрады, все нету больше талантов у нас, не кому...злая какая я сейчас
![]() |
![]() |
![]() |
#170 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Такая же фигня! Все полуфабрикаты в холодильник! Надо было Шнура посылать! Точно выиграли бы! А пчему Plazma не едет? Би-2 или Сплин! Можно отправить КиШ -вот они зажжжжгут ![]() можно фабрику (дефушек), но только голышом, тогда не важно как петь будут или всю фабрику голышом (они вроде снимались голышом на обложку) |
|
![]() |