![]() |
#181 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
Ага! Очень прикольная.. а вот даж не знаю где б такую достать... подскажите пожалуйста... Вот так хочеться одеть такой прикид и пойти на работу... мож начальство испугаеться и в отпуск раньше пошлет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#182 |
повелитель клитора
![]() |
![]() я за финов голосовал
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
друг - капитан форума
|
![]() Согласна со всеми, кто считает, что Дима всё таки молодец!!! Мне вообще нравится его творчество!!! Да и на мордашку он даже очень в моём вкусе... Димочка - молодец!!! Так держать!!!
#185 |
новичок
![]() |
![]() где найти песню которую исполняли англичане на евровидение?
|
![]() |
![]() |
#186 | |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Spero meliora
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#188 |
|
![]() сценарий русского выступления на Eurovision следующий год
с противоположных концов сцены медленно входят 2 бородатых мужика. 1 - в тельняшке, измазанных мазутом штанах, валенках и ушанке с завязанными ушами. в руке балалайка, в зубах беломорина 2- в ватнике на голое тело, ушанке с развязанными ушами, трусах по колено и резиновых сапогах. из кармана ватника торчит бутыль водки. первый начинает петь и аккомпанировать себе на балалайке, второй достает из кустов гармонь . он- бэк-вокал и подтанцовка. по очереди в проигрышах пьют водку. неожиданно из кустов появляется табор цыган. с криками Ой-нэнэ, они проходят через всю сцену, ведут на цепи медведя в красной рубахе с второй балалайкой, на ходу едят красную икру ведрами и блины, уходят. появляются декорации Москвы, кремля. кругом снег. выходит второй медведь (белый) в ушанке , лаптях и медленно бредет по "Москве" песня заканчивается, мужики в хлам уползают со сцены, выходит первый бурый медведь, говорит второму ПРЕВЕД, они вместе кланяются зрителям. зал в шоке, 1 место |
![]() |
#189 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Димаська вообще ссссссссссупер!!!А я вам сразу говорила,чё он их порвёт!!(но похоже пол судди ещё осталось,ато бы фины не выиграли)
#190 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |