![]() |
#1 |
Позитив
![]() |
![]() Оригинальную флешку с этой безумной песенкой
![]() Ссылку счас не нашел, выкладываю стеб над ней ![]() *** Девушка с луком зеленым пела На остановке в час рассвета. Луком зеленым она вертела, Петь по-японски не могла. Но для нас и финский - не проблема, Когда мы танцуем польку Евы! Саливили хиппут туппут-таппут Хаппит типпут хильялле! Девушке голову оторвали, Сумку отняли и лук отняли Руку отрезали, платье сняли, И лук запихали кое-куда... Нашему брату лук не проблема, Когда мы танцуем польку Евы! Саливили хиппут туппут-таппут Хаппит типпут хильялле! Ее мама в горнице пела, Петь по-японски вполне умела. Труп ей доставили дочки голой Вместе с порванной каридолой. Для нашей почты труп - не проблема, Когда мы танцуем польку Евы! Саливили хиппут туппут-таппут Хаппит типпут хильялле! Девушки нету, а песня поется, И пожирает наши мозги. Финская песня над миром несется, Мама, мама, помоги! Впрочем, для нас мозги - не проблема, Когда мы танцуем польку Евы! Саливили хиппут туппут-таппут Хаппит типпут хильялле... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() *** У кого есть еще какие материалы по этой песенке , кидай сюда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Позитив
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() у меня есть сама песенка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Позитив
![]() |
![]() У меня на компе дома тошь она есть...и коротенькая и полная и ремиксы
![]() Хвастунишка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() бе-бе-бе, уж и повыпендриваться не дают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
![]() |
#7 |
Позитив
![]() |
![]() Тут тошь чета на тему финского...вродь чебурашка...
У меня на работе колонок нету, не знаю...Послушайте кто нить и отпишитесь че там...прикольно аль нет http://ostrich.2x3.info/Muksis.mp3 1,2мб вроде |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Слова "лапой-по-зубам" услышала))
![]() |
#9 |
Позитив
![]() |
![]() Весело хоть?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Забавно так... Старшенький ее раз пять включать просил...
![]()