|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() я заметила что большинство из нас обсуждая противоположный пол говорит о нем гадости,пусть даже прикрытые...меня интересует вопрос а что мы можем сказать о себе???какие отрицательные черты в любви есть у тебя или у друзей твоего пола??а они есть и все это прекрасно знают...
я прекрасно знаю например что хоть я и говорю всегда всем что я не ревнивая и т д но в душе такие страсти кипят иногда что я начинаю вообще сомневаться что я нормальная... я знаю что девушки в большинстве своем лживы...и не боясь потерять авторитет потому что его нет я говорю что я из их числа... А вы??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - сержант форума
|
![]() Бывыают всякие экземпляры. У меня например есть свойство деражать свои чувства глубоко в себе. только не знаю - хорошо это или плохо.
![]() |
#3 |
Позитив
![]() |
![]() Я так вообще полный дебил и аморальный урод
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
[Twit]
|
![]() я никогда не моюсь...работаю гризщиком...страшный кривой не бритый и у меня энурез
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() а я писаю в ботинки обидчикам...
![]() |
#6 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
друг - капитан форума
|
![]() А люблю у малышей отнимать леденцы, ни когда не перевожу старушек через дорогу и громкок пою Очи чёрные в 3 часа ночи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
друг - капитан форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |