![]() |
#31 |
"источник радости"
|
![]() Оракул видит Ваше имя, schadel.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Синий ёбарь-пессимист А ведь я и правда синего цвета... А вот с фильтром: Оракул видит Ваше имя, schadel. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Опущенный дух (что то армейское) |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оракул видит Ваше имя, ZaraZZZa@.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Роковая Масяня
![]() |
#33 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Зараза!!! сестра!!! Роковая!!! А я масяня Зеленая! приятно познакомиться!
![]() |
#34 |
очень частый гость
![]() |
![]() Оракул видит Ваше имя, Kotjka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Зеленая пися ![]()
![]() |
#35 |
новичок
![]() |
![]() Оракул видит Ваше имя, Vladochka.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Извращенная засранка Сеть нарекла Вас - Негритянская барышня да уж... ![]()
![]() |
#36 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Оракул видит Ваше имя, gusenok.
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Красивый кондом |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Оракул видит Ваше имя, Настеночка Б..
Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Лысая Мать Тереза , а с фильтрованием:Великолепная крысёныш ........... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Бред какойто-Охуительная медсестра
![]() |
#39 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() Сеть нарекла Вас - Милая институтка |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
гость
|
![]() гагагага,я не могу,до чего же близко к истине
![]() ![]() Оракул Оракул видит Ваше имя, carmus. Он проанализировал Вашу индивидуальность и сопоставил смысл заключенный В Вашем прежнем имени с расположением звезд Книга Судеб назвала Ваше Истинное имя. Смиритесь с ним : Сеть нарекла Вас - Блядский баболюб |
![]() |
![]() |