|
Романтика, Секс & Интим форум посвящен всему, что связано с любовью, сексом, эротикой, фото девушек, знакомствами
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
очень частый гость
![]() |
![]() кровь...душа...любовь
![]() А он тебе такой нужен? По-моему у тебя просто эгоизм проявляется. Хочешь, чтобы твое было. А он мечется как птичка в клетке... А вот если станет он твоим, ты не думаешь, что с тобой может быть тоже самое, что и с той девчонкой? Что он параллельно тебе найдет такую же маленькую эгоисточку с каменным сердцем?
![]() |
#12 | |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Цитата:
Однозначно... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
сестрёнка
![]() Регистрация: Sep 2004
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забей, найди другого................ ему отношени с той девушкой кайф доставляют, а с тобой он тока на время вынужденного воздержания
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 |
почти друг
![]() |
![]() может, это будет обидно тебе услышать, но вряд ли это любовь. если он не может забыть девушку и он все еще вместе с ней. когда у него проблемы, он звонит тебе. это же чушь. забей на него и расслабься. он тебя недостоин.
![]() ![]()
![]() |
#16 | |
друг - прапорщик форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() ты просто скажи ему что тебе это всё надоело! это раз!
во в торых он не достоин твоих страданий! ты извени но может он просто тобой пользуется?!
![]() |
#18 |
|
![]() Поздравьте я рассталась с ним пошла убиваться Ап стенку....Жить вредно
![]() |
#19 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Извини,меня конечно,но мне кажется,что когда ему плохо он бежит к тебе,развлечся!Это его отвлекает от личных проблем!Это не любовь 100%Хотя ты ему точно нравишься!
О смерти даже не думай!!!!!!!!!Выкини из головы эту чепуху!!!!!!!!Я все понимаю,все страдания и т.д.,но из-за проблем на личном фронте нельзя рушить хизнь!!!!Он не первый и не последний!!!Время все покажет!
![]() |
#20 |
|
![]() Он бежит ко мне когда у него на это есть время....Я ненавижу его работу...Иногда он ночует там из-за количества дел...А ме там появляться нельзя начальство не любит....Поругались из-за пустяка...Кстати если игрушка тогда не поступало бы предложение о замужестве