![]() |
#1 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Поехали! Вот пример:
Разброд гибельный Монархий рабственных Разорила одномоментно простая иноземщина -- Союз нерушимый Республик свободных Сплотила на веки Великая Русь №1 Подумайте о часах пониже, Не наступит безвременье, Не поймете никак, Шипит она как мина под задницей Вечность, вечность, вечность... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
повелитель клитора
![]() |
![]() 2.ты ответишь груше:
там её злыдня. груша спросит, застыв корнями 3. Очень простое: "Леди с дилижанса - пони легче." |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Spero meliora
![]() |
![]() не думай о сеундах свысока - это первое.
Второе - я спросил у ясеня. где моя любимая. Третье - баба с возу-кобыле легче)))))))) Исчо давай!
![]() |
#4 |
повелитель клитора
![]() |
![]() а сама?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
повелитель клитора
![]() |
![]() 4. очень сложное
их Йоган тихо смеётся подобрал с земли кубик... пошуми, Йоганчик, посмейся земля извергнет кубик |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
повелитель клитора
![]() |
![]() 5.
Мелкопрезираемый платформопрезиратый платформопрезираемый Мелкопрезиратый вовсе совсем ему не надо заходить. Можно за ракетом космодра запустить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
повелитель клитора
![]() |
![]() 6.
Грямят стихи моей роты, Топают глухо лапы, Свинцом запаян верх кружки, Непродажная старая женщина воскресла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 4. наша таня громко плачет
уронила в речку мячик тихо танечка не плачь не утонет в речке мяч
![]() |
#9 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() 5. многоуважаемый вагоноуважатый и т.д... в общем из человека рассеянного с улицы бассейной
![]() |
#10 |
повелитель клитора
![]() |
![]() а 6?? слабаки...пока не разгадаете новое на напишу
|
![]() |
![]() |