![]() |
#1 |
почти друг
![]() |
![]() Что делать, если просыпаешься и понимаешь что каждый новый день похож на предыдущий? То что было интересно неделю назад не имеет смысла? Ты не живешь, а просто существуешь и самое интересное......причина не известна
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Причина в самом тебе.сколько раз я так просыпалась и понимала, что все, что я делаю бессмысленно...но потом я думала, что жизнь на самом деле прекрасна.и это не просто красивые слова.подумай о своих близкихи любимых людях.Разве ты не хочешь, чтобы они были счастливы?не знаешь зачем жить?живи для них.
или займи себе чем-нибудь!!!не тухли!!!все будет хорошо!!!
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() Сделай доброе дело. хотя бы одно... для начала. Бабушку через дорогу переведи, серой мышке из соседнего подъезда букет анонимный одуванчиков подложи... в общем используй воображение. имхо это самый простой способ начать менять жизнь к лучшему. А там и романтика секс интим незаметно так приложится
![]() |
#4 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() менять свой образ жизни надо.....
![]() |
#5 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Перенесено во флейм.
Человек сам строит свою судьбу. Мы сами делаем нашу жизнь как насыщенной, так и неинтересной. Рецептов море! В инете инфа на любой вкус: можно подобрать себе массу хобби, массу обществ по интересам и таким образом разнообразить будни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Последний раз редактировалось Черный паучок, 05-06-2006 в 08:51 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Супер друг - майор форума
|
![]() Нравятся позиФФные люди,а посоветовать могу одно меняй образ жизни компанию.......не сиди на месте,а двигайся,каждый день делай что-то новое,а потом увидишьрезультат!!!))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Поменьше думай отчего и почему! Чем дальше в лес, тем больше дрофф, не копайся в своем изможденном мозгу! Помоги себе сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Fortuna caeca est.
V.I.P. User
|
![]() Друзья + пиво + рыбалка = жизнь удалась!
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |