|
ЗОЛОТОЙ ФОНД форума Zakat.ru Самое лучшее, смешное и популярное. Темы здесь не создаются, а перемещаются с других разделов!!! |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#721 |
V.I.P. User
![]() ![]() Регистрация: Oct 2004
![]() |
![]() - Эх вы! Вы, хоть, помните таблицу умножения?
- Да, хоть ночью спроси, помним. - Три умножить на девять? - Я же сказал ночью! - Сынок!!! Сколько раз надо тебе говорить, что я тебя родила, а не скачала с интернета!!! Встретились две подруги: - Ну, как там твой Вася? - Да я с ним всё - порвала! - И я тоже с ним порвала, всё... |
![]() |
![]() |
![]() |
#722 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вот говорила мне мама - не ходи зимой раздетым. Так нет ведь, поехал в Рио-де-Жанейро в декабре - ходил голышом и обгорел!
Скажи, мамочка - у меня скоро день рождения? - Да, моя радость, скоро. А почему ты об этом спрашиваешь? - Просто хочу знать - не пора ли мне уже стать хорошей девочкой? - Поручик, вы видели рекламу о прокладках с крылышками? - Ерунда! Всё равно они не летают. Впрочем, если будет ещё и презерватив с пропеллером... - Не знаю, удастся ли мне добиться вашей любви? - Это зависит от вас! Пока что это удавалось каждому. |
![]() |
![]() |
![]() |
#723 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Из рекламы знал: <<В каждой баночке йогурта 10 млрд полезных бифидобактерий Лонго>>. Взял баночку. Хорошо пересчитал. Так и есть - двух не хватает!
- Доктор, умоляю - ну сколько мне жить осталось? - Я не кукушка... - Доктор, я хочу знать правду, чистую правду! Ну же! - Я не кукушка. - Ну доктор! - Не кукушка! - Ну пожалуйста, доктор, смотрите - я на ко-ле-нях прошу правды! Ну, доктор, ну!!! - Ну, ку... |
![]() |
![]() |
![]() |
#724 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Отец входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит:
- Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивлённый отец спрашивает: - Вовочка, в чём дело? - Когда мне было 6 лет - ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет - ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет - ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются! |
![]() |
![]() |
![]() |
#725 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Девушка прибегает к парню на свидание:
- Вот видишь, я сделала стрижку под мальчика. - Надеюсь, всё остальное осталось под девочку? Именинник, наутро: - Хороши были вчерашние девчонки, все пятеро... Друзья, хором: - Мы вызывали троих!!! - Ты женился на мне из-за денег!!! - Да, не спорю, дорогая... Но я их уже давно отработал! - Представляете, впервые в жизни меня попросили дать автограф! Ну, я и дала... Потом еще раз дала. И лишь недавно мне объяснили, что автограф - это немножечко другое... |
![]() |
![]() |
![]() |
#726 |
V.I.P. User
![]() |
![]() - Вчера познакомилась с парнем. У него такой!... Просто в голове не
укладывается! - Да не бери ты в голову! У тебя всё впереди! - Надеюсь, ты без задней мысли... Мужик приходит к психоаналитику: - Подруга не ведётся - как бы её уломать? - А какие сны вам снятся? Три часа всяких базаров... - В общем так - вот вам листок, сделайте всё, как написано - и приходите снова. Проходит два дня. Мужик снова приходит к психоаналитику: - Она от меня убежала!!! Лук с чесноком она стерпела. Пару кило сырого гороха я съел, но она и это вытерпела - но небритую рожу с несмытым мылом!!!!! Психоаналитик, спокойно: - А какие сны вам снятся?.. На похоронах мужика, умершего во время полового акта, его друг произносит речь: - Спи спокойно, дорогой! Начатое тобой дело мы продолжим... |
![]() |
![]() |
![]() |
#727 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Приходит к врачу мужик:
- Доктор, помогите - я наполовину глухой! - Такого не может быть! Можно быть либо глухим, либо нет! - А вы проверьте! Доктор отходит в угол и шепчет: - Сорок четыре! Мужик повторяет: - Двадцать два... От налогового инспектора выходит пожилой главный бухгалтер. К нему подбегает молоденькая девушка и спрашивает: - Вы отчётность сдали? - Сдал... - Вопросы были? - Нет... - Тогда дайте, пожалуйста, списать! - Любит, не любит, любит, не любит, любит, не любит... - Ты на кого гадаешь? - Я не гадаю, я на кроликов смотрю... <<Ну вот и поели, а теперь можно и поспать... ну вот и поспали, теперь можно и поесть...>> Всемирная история... встречи Нового года на Руси. |
![]() |
![]() |
![]() |
#728 |
V.I.P. User
![]() |
![]() Самые прожорливые на свете люди - шахматисты!
Съедая на соревнованиях по нескольку коней и слонов в день - они не только не толстеют, но даже худеют! Если мужчина долго ищет и, наконец, находит женщину - он на ней женится. Если женщина долго ищет и, наконец, находит мужчину - он платит алименты... Объявление. В связи с забастовкой налоговых инспекторов налоговые декларации приниматься не будут! - Сидоренко Дмитрий Иванович! Вас ожидают возле подъезда семь гномов от первой жены. |
![]() |
![]() |
![]() |
#729 |
новичок
|
![]() Девушка, вы выходите? - Выходят только замуж ... - Ну тогда, вы сходите? - Сходят с ума! - Но, простите, что же вы тогда делаете? - Вылeзaю. - С днем рождения!
![]()
![]() |
#730 |
девушка-огонь
V.I.P. User
|
![]() Босс из командиpовки веpнулся. Секpетаpша докладывает:
- У меня две новости - плохая и хоpошая, с какой начать? - Давай с плохой... - Hалоговая полиция аpестовала счета, последний контpакт оказался липовым, жена вам изменила с упpавляющим и тpебует pаздела имущества, pекетиpы за долги захватили вашу кваpтиpу... - Да-а-а. Ладно, давай хоpошую... - У нас будет pебёнок, милый. |
![]() |
![]() |