|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#121 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Я красотою ослеплен,
Вновь слышу голосок прелестный. Все кажется, что это сон - Желанный, голубой, чудесный. Люблю тебя сильней, чем прежде, - Светло от твоего огня! Средь ангелов ты самый нежный И понимающий меня! |
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
повелитель клитора
![]() |
![]() А на улице-дождь,
А на сердце-печаль Я люблю тебя очень Ты не веришь-а жаль, Я люблю тебя очень Дождь ВЕРНИ мне его, Я отдам все на свете За него одного! |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Ничего не случилось, лишь дождь не по-летнему плакал...
Ничего не случилось - ночная упала звезда... Только бусы из слез уронила нечаянно на пол, И тревожные вести опять принесли поезда... Ничего не случилось, лишь стали темнее аллеи.. И на лицах усталых застыла немая печаль.. Этот мир - не для нас, но уйти от него мы не смеем, И расстаться с тобой раньше срока - мне было бы жаль... Ничего не стряслось, только болью тревожно забилась От страданий душа. И заплакало сердце навзрыд... Но за нас и Любовь, и Надежда, и Вера молились, Кубок горечи нами, поверь, не напрасно испит... Ничего не забыто - пусть память, хранитель суровый, Нас научит рассвета вчерашнего радость беречь, Может, что-то пропало, но век призывает нас новый, Света храм обрести на пути предначертанных встречь... Все осталось, как прежде, и мир пусть иной невозможен, Пусть нам вихрь жестокий порою разлукой грозит, Но любовью согреем, улыбкой друг другу поможем! Наша дружба навечно тепло наших душ сохранит!... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Осень – она не спросит,
Осень – она придёт. Осень – она вопросом В синих глазах замрёт. Осень дождями ляжет, Листьями заметёт... По опустевшим пляжам Медленно побредёт. Может быть, ты заметишь Рыжую грусть листвы, Может быть, мне ответишь, Что вспоминаешь ты? Или вот это небо, Синее, как вода?... Что же ты раньше не был, Не приходил сюда? Пусть мне не снится лето, Я тебе улыбнусь. А под бровями где-то Чуть притаится грусть. Где-то за синью вёсен Кто-нибудь загрустит... Молча ложится осень Листьями на пути... |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Небесной Афродите жемчуг
В дар приносили моряки. Тебе, прекраснейшей из женщин, Полет возвышенной строки. Твое святилище земное, Но прихожу сюда, как в храм, Всегда волнуясь и бледнея, Дар положить к твоим ногам. Стихи, рожденные под утро, Вобрали все мои мечты. Переливаясь перламутром, |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
повелитель клитора
![]() |
![]() могу тебя очень ждать,
Долго-долго и верно-верно, И ночами могу не спать Год, и два, и всю жизнь, наверно! Пусть листочки календаря Облетят, как листва у сада, Только знать бы, что все не зря, Что тебе это вправду надо! Я могу за тобой идти По чащобам и перелазам, По пескам, без дорог почти, По горам, по любому пути, Где и черт не бывал ни разу! Все пройду, никого не коря, Одолею любые тревоги, Только знать бы, что все не зря, Что потом не предашь в дороге. Я могу для тебя отдать Все, что есть у меня и будет. Я могу за тебя принять Горечь злейших на свете судеб. Буду счастьем считать, даря Целый мир тебе ежечасно. Только знать бы, что все не зря, Что люблю тебя не напрасно! |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ты придешь ко мне
тихий дождь прошуршав незаметно по крышам и побыв чуть-чуть ускользнешь быстро высохнут капли неслышно между листьев промчавшись уйдешь и оставишь меня в печали я люблю тебя, милый дождь отпусти тихо губы шептали отпустил и вернулся вновь вновь пришел, вновь уйдет скоро ты не любишь меня, но возьмешь жизнь мою, боль мою дай мне слово что вернешься я буду ждать буду ждать по ночам и слышать как идешь ты ко мне, дождь по ночным городским крышам |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Вновь в чувствах я своих не волен
И к новым глупостям готов. Дарительница сладкой боли, Воровка милая часов, Которых я не замечаю, Когда находимся вдвоем! Вам о любви стихи слагаю, Наполненный ее огнем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Я влюблен, словно в сказочный сон,
В эти волосы, губы и руки. Как мальчишка, в мечту погружен, Кружат голову музыки звуки. Пусть идут вереницей года В непростом и неласковом мире, Оставайся такою всегда - Красной розой на свадебном пире |
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Мировое началось во мгле кочевье:
Это бродят по ночной земле-деревья, Это бродят золотым вином-гроздья, Это странствуют из дома в дом- звезды, Это реки начинают путь -вспять! А мне хочется к тебе на грудь-спать. |
![]() |
![]() |