|
Литература Узнаем мнения других о произведениях, которые Вам нравятся, а так же присылаем свои творения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#131 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Настроение.
На грани вечной мерзлоты узнать свой день по легкой метке.. На свалку выбросить цветы и образ выпустить из клетки. Забыть изысканность тоски, стереть как сон пустые речи. И лишь в конце простой строки увидеть символ новой встречи. Стать ожиданием себя.. Смотреть как кружит снег колючий Пространство черное дробя На ряд изменчивых созвучий.. Когда-то, много лет назад, был вот такой же странный вечер. И фонари горели в ряд, Там, далеко внизу, как свечи... А мы стояли у окна, Погружены в свое молчанье. И длилась мира тишина, И вечным было ожиданье.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ПРЯМОЙ РАЗГОВОР
Боль свою вы делите с друзьями, Вас сейчас утешить норовят, А его последними словами, Только вы нахмуритесь, бранят. Да и человек ли, в самом деле, Тот, кто вас, придя, околдовал, Стал вам близким через две недели, Месяц с вами прожил и удрал? Вы общались, дорогая, с дрянью. Что ж нам толковать о нем сейчас?! Дрянь не стоит долгого вниманья, Тут важнее говорить о вас. Вы его любили? Неужели? Но полшага - разве это путь?! Сколько вы пудов с ним соли съели? Как успели в душу заглянуть?! Что вы знали, ведали о нем? To, что у него есть губы, руки, Комплимент, цветы, по моде брюки - Вот и все, пожалуй, в основном? Что б там ни шептал он вам при встрече, Как возможно с гордою душой Целоваться на четвертый вечер И в любви признаться на восьмой?! Пусть весна, пускай улыбка глаз... Но ведь мало, мало две недели! Вы б сперва хоть разглядеть успели, Что за руки обнимают вас! Говорите, трудно разобраться, Если страсть. Допустим, что и так. Но ведь должен чем-то отличаться Человек от кошек и дворняг! Но ведь чувства тем и хороши, Что горят красиво, гордо, смело. Пусть любовь начнется. Но не с тела, А с души, вы слышите,- с души! Трудно вам. Простите. Понимаю. Но сейчас вам некого ругать. Я ведь это не мораль читаю, Вы умны, и вы должны понять: Чтоб ценили вас, и это так, Сами цену впредь себе вы знайте. Будьте горделивы. Не меняйте Золота на первый же медяк! |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Я тебя сравнить хотел бы с нежной ивою плакучей,
Что склоняет ветви к влаге, словно слыша звон созвучий. Я тебя сравнить хотел бы с юным тополем, который, Весь смолистый, в легкой зыби к небесам уводит взоры. Я тебя сравнить хотел бы, видя эту поступь, дева, С тонкой лилией, что стебель клонит вправо, клонит влево. Я тебя сравнить хотел бы с той индусской баядерой, Что сейчас-сейчас запляшет, чувства меря звездной мерой. Я тебя сравнить хотел бы... Но игра сравнений тленна, Ибо слишком очевидно: ты средь женщин несравненна! |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!
Если любовь уходит, какое найти решенье? Можно прибегнуть к доводам, спорить и убеждать, Можно пойти на просьбы и даже на униженья, Можно грозить расплатой, пробуя запугать. Можно вспомнить былое, каждую светлую малость, И, с болью твердя, как горько в разлуке пройдут года, Поколебать на время, может быть, вызвать жалость И удержать на время. На время — не навсегда. А можно, страха и боли даже не выдав взглядом, Сказать: — Я люблю. Подумай. Радости не ломай. — И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо, Окна и двери — настежь! —Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно, мучась, держаться твердо. И все-таки, чтоб себя же не презирать потом, Если любовь уходит — хоть вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а не ползи ужом! |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Дней сползающие слизни...
Строк поденная швея. Что до собственной мне жизни? Не моя, раз не твоя. И до бед мне мало дела Собственных...- Еда? Спанье? Что до смертного мне тела? Не мое, раз не твое. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
повелитель клитора
![]() |
![]() В этот миг ничего мне от жизни не надо,
Я готов отказаться сейчас от всего - Только б лишь замирать от любимого взгляда, И от каждого вздоха пьянеть твоего... Ты меня позови - в тот же миг, все бросая, Прилечу к тебе сразу - куда б ни пришлось, И увижу тебя и тотчас же узнаю Аромат твоих теплых и мягких волос. В эти милые, добрые, нежные руки Воспаленной от радости ткнусь головой, И негромкий, застенчивый после разлуки Словно издали голос послышится твой |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Ты рядом и все прекрасно
и дождь и холодный ветер Спасибо тебе,мой ясный За то,что ты есть на свете! Спасибо за руки эти Спасибо за губы эти, Спасибо тебе мой милый За то,что ты есть на свете. Подумай-ведь мы могли бы, Друг друга совсем не встретить, ЕДИНСТВЕННЫЙ мой спасибо За то, что ты есть на свете!!! Всем приятных выходных. |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
повелитель клитора
![]() |
![]() ТЕЧЕНИЕ
Только тех, кто верит теченью, лишь тех теченье несет туда Туда, где раскинулся вширь и вглубь голубой океан мечты! Только тот сможет стать выше звезд, кто встает, лишь послышится слово "встань!" Только тот достоин своей мечты,кто хоть раз был убог и пьян. Только тот, кто умер, может воскреснуть, а спасенье для тех, кто грешил. Ликом смерти Луна висит среди звезд она нам дана навсегда Подчиняются воле ее и цари, и убийцы, и черви, и ты. Потому, что она плывет среди звезд, подчиняясь теченью небес! Стоит только поверитьь теченью, как в тот же миг унесет тебя Теченье туда, за туман, к островам, куда долететь нельзя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
повелитель клитора
![]() |
![]() Весь день играет что-то тихо музыка,
Но что она играет и кому?! Девчонка целый день сидит рыдает, Сама не знает даже почему... Она не знает, где её друзья. А может быть их просто нет?! Она не знает, почему она одна, Она не знает, кто ей даст ответ... А друг её по жизни - это рыжий кот, Который врятли что-то понимает... Он просто жил с ней рядом и живет, А почему?! она не знает... И те слова, что главные для всех, Она бормочет рыжему коту, Но хочется ей, как на грех, Сказать их милому, родному своему! Но где же тот кого она так долго ищет?! А вдруг она такого не найдет?! И уговоров девочка не слышит, Она всё ждет его... а может быть уже не ждет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
[Twit]
V.I.P. User
![]() |
![]() ночью луна разбудет меня
и рассказав тайну белого дня побудет со мной до утра она мне расскажет про снег и метель, про белые ночи и грустный апрель про то,как ужасно жить без любви про ревности муки и беды свои про то, как любила она и ждала, про то, как одной лишь любовью жила...... но слушать ее я тогда не могла слижком уж сильно болела душа...... господи, ну и бред же я написала................. |
![]() |
![]() |