![]() |
#271 |
Spero meliora
![]() |
![]() Ну ладно, сознаюсь. с Португалдией я лишку хватанула. Но Италия-то все равно в финале! А никакая не Германия. Кстать, про Францию я тож говорила давно уже что они могут выиграть!
![]()
#272 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() французы сцуки чтоб они просрали...
чтоб их размазали как говно и оно ваняло всю обратную дорогу до Франции... З,Ы, ИМХО.................. |
![]() |
![]() |
#273 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() ![]() имха =)))) |
|
![]() |
![]() |
#274 |
"источник радости"
|
![]() Сегодня буим болеть за Германи, пусть они порвут портагальцев на мелкие тряпочки, вперед арЫйцы!)))
|
![]() |
![]() |
#275 |
почти друг
|
![]() Арыйцы забили второй мяч! Ура!!!)))))
|
![]() |
![]() |
#276 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Тут прямо-таки попахивает нацизмом...
А Италия всё-равно будет чемпионом.. Отомстит за Европу.. |
![]() |
![]() |
#277 | |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() Цитата:
к слову о нацизме - вспомни кто был у фашисткой германии в союзниках? Если мне память не изменяет то ..италия, не так ли? И за что а главное кому она будет мстить??? ЗЫ : болеть я правда буду за италию ![]() А немцы молодцом, заслужили бронзу , хоть я их и терпеть не могу, но португезов просто НЕНАВИЖУ, и болел за бундесов ![]()
![]() |
#278 | |
"источник радости"
|
![]() Цитата:
Во вторых за какую такую Европу будет мстить макаронники? ![]() Рэд С тобой не соглошусь, болеть буду за Францию, по ряду причин, главная из них Зидан, нет, Зиданище (а ля Маслаченко, ща сказал)... А в союзниках не ток Италия была, ну с них в больший степени пошел фашизм, Беннито Муссолине мой один из кумиров в истории...и вообще это мандиаль, что было раньше никто вспоминать не будет, тут все действо вокруг другого вертиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
#279 | ||
друг - старшина форума
![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#280 |
"источник радости"
|
![]() Штутгарт (Германия)
Чемпионат мира Матч за 3-е место Германия - Португалия - 3:1 (0:0) Голы: Швайнштайгер, 56 (1:0). Пети, 61 (2:0 - автогол). Швайнштайгер, 78 (3:0). Нуну Гомеш, 88 (3:1). Лучший игрок матча ЧМ за 3-е место Бастиан Швайнштайгер поучаствовал во всех трех голевых комбинациях немцев в игре против сборной Португалии. На счету мощного полузащитника - два гола и прострел со штрафного, после которого Пети срезал мяч в свои ворота. "Просто старался пробить сильно, чтобы кто-нибудь из партнеров поборолся у ворот, - расписал хавбек эпизод, который привел ко второму мячу в ворота Рикарду, передает Reuters. - И нам повезло - португальцы забили сами". "Перед игрой постарались забыть об Италии. А забить два мяча за Германию - что-то потрясающее, - продолжил футболист, который провел 34 игры за бундестим. - Помню, два мяча забивал еще только России. Но это было не на ЧМ. Все рады стать третьими. Но при этом есть небольшое сожаление, что мы остановились в шаге от финала". |
![]() |