Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Мондиаль (ЧМ) 2006 - Страница 30 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10-07-2006, 03:13 PM   #291
MaSZ
С перцем;)
V.I.P. User

MaSZ Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от Lyonka
Макс, полностью согласна - с Зиданом Франция победила бы!!!
Неа, ни фига.
Итальякам надо было лишь дотянуть до пенальти, и они бы это сделали и с Зиданом, он бы им не забил бы ни фига, ему же ключитцу повредили+команда устала уже.

А на пенальти Зидан бы тоже не помог, там уже все от вратарей зависило, Буфон несколько сильней Бартеза в этом плане.

И Зидана, кстати, тоже жадеть не надо. Он себе сделал очень эффектный уход, теперь на него будет обращенно в три раза больше внимания. Мне очень понравился его взгляд перед тем как он ушел, такое неприкрытое "неужели ты это сделал?".

А вообще. конечно, жалко французов, я за них болел.

м
а
...wars are replaced,fighters remain...
................i
................r
................s
................t

._-=Бесит албанский=-_.

MaSZ вне форума  
Старый 10-07-2006, 03:20 PM   #292
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Der Meister

Сколько тебе лет? Такую ахинею писать! Ну ты хоть прочти пару книжек по истории!
Это чемпионат мира, финал, чтобы ни сказали, надо держать себя в руках!
Итальянцы - молодцы!
Видимо тебе не больше 15 Где я ошибся? и почему это мне надо брать учебники истории? Твои слова не аргументированы, тоже самое я могу тебе посоветовать
Стичик вне форума  
Старый 10-07-2006, 03:27 PM   #293
Стичик
"источник радости"

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан признан лучшим игроком завершившегося ЧМ. "Золотой мяч" он получит несмотря на удаление во вчерашнем финальном матче против сборной Италии. Как сообщает Reuters, по результатам опроса Зидан получил 2012 голосов представителей прессы. Вторым стал капитан итальянцев Фабио Каннаваро (1977), третьим - хавбек "Скуадры адзурры" Андреа Пирло (715). Сборные Бразилии и Испании получили приз Fair Play.
Стичик вне форума  
Старый 10-07-2006, 03:29 PM   #294
MaSZ
С перцем;)
V.I.P. User

MaSZ Обычная репутация

Гг, Итальяка утерся.

м
а
...wars are replaced,fighters remain...
................i
................r
................s
................t

._-=Бесит албанский=-_.

MaSZ вне форума  
Старый 10-07-2006, 03:38 PM   #295
Стичик
"источник радости"

Капитан сборной Франции Зинедин Зидан, заработавший удаление в финале чемпионата мира, нанес удар головой в солнечное сплетение защитнику сборной Италии Марко Матерацци после того, как тот назвал его террористом, предполагает газета «Гардиан».

Напомним, что инцидент произошел во втором тайме дополнительного времени, когда после небольшой, как показалось уже закончившейся, стычки между футболистами Зинедин Зидан повернулся к Матерацци и нанес тому умышленный удар головой, после которого бригада медиков долго оказывала помощь итальянскому защитнику, а главный арбитр матча аргентинец Орасио Элисондо, посоветовавшись с резервным судьей испанцем Луисом Мединой Канталехо, показал Зидану красную карточку.
Странно конечно, я думаю, там было оскорбление по жестче, грязные макаронники нет у меня к вам уважения, всех кого надо в финале вывели из строя Анри, Виейра, вот еще Зидан, оставолось только до пеналей протянуть...
Хм, а вот другое мнение...
Чемпионат мира закончился для капитана французов печально. Не сдержавшись, он ударил головой в солнечное сплетение защитника итальянцев Марко Матерацци. Что же побудило великого футболиста к этому из ряда вон выходящему поступку такому?

Три миллиарда зрителе прекрасно видели повтор скандального эпизода. Матерации придерживал Зидана в районе линии штрафной. Арбитр нарушение не зафиксировал, итальянцы отобрали мяч и начали свою атаку. Синхронна отправились по направлению к французским воротом и Зидан с Матерации, попутно о чем-то спокойно переговариваясь. Но вдруг Зидан резко меняется в лице, разворачивается, и бьет итальянца головой в живот. Матерацци падает, арбитр после консультаций с ассистентом показывает Зидану красную и отправляет в раздевалку.

Разумеется, сказано должно было быть нечто из ряда вон выходящие. Естественно, главные фигуранты дела пока хранят молчание. Никакие микрофоны этот диалог также уловить не смогли бы. Однако французские журналисты нашли человека, который все слышал. Им был находившийся неподалеку Давид Трезеге, игрок »Ювентуса”, подаривший победу итальянцам. Он то и поведал всю правду. Вот как выглядел диалог Зидана и матерацци на итальнском языке:

Зидан: Руками, малыш, руками.

Матерации: Тебе показалось.

Зидан: Только так и можете меня остановить. Ничего, выиграем по-пенальти, потом найдешь своим рукам более интересное занятие.

Матерацци: Помечтай, через час твоя мама у меня, у чемпиона мира, со..ть будет!
http://provokator.com.ua/n/2006/07/10/110938.html
Что то вроде этогои было сказано...

Последний раз редактировалось Schadel, 10-07-2006 в 03:44 PM.
Стичик вне форума  
Старый 10-07-2006, 05:29 PM   #296
MegaPon
БУХгалтер

MegaPon Обычная репутация
Отправить сообщение для MegaPon с помощью ICQ

"Я сказал то, что я сказал, и не слова больше чем вы хотели услышать."
Понтий Пилат
на самом деле я романтик...)))
MegaPon вне форума  
Старый 10-07-2006, 05:56 PM   #297
Makc
частый наш гость

Makc is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Makc с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MaSZ
Неа, ни фига.
Итальякам надо было лишь дотянуть до пенальти, и они бы это сделали и с Зиданом, он бы им не забил бы ни фига, ему же ключитцу повредили+команда устала уже.

А на пенальти Зидан бы тоже не помог, там уже все от вратарей зависило, Буфон несколько сильней Бартеза в этом плане.

И Зидана, кстати, тоже жадеть не надо. Он себе сделал очень эффектный уход, теперь на него будет обращенно в три раза больше внимания. Мне очень понравился его взгляд перед тем как он ушел, такое неприкрытое "неужели ты это сделал?".

А вообще. конечно, жалко французов, я за них болел.
Ключица не нога, Зидан забил бы. Да и серию пенальти французы хорошо отыграли. У них были свежие игроки.
Старый 10-07-2006, 06:43 PM   #298
Стичик
"источник радости"

Свежий игрок и не забил, Трезеге, здесь можно рассуждать сколько угодно, а вдруг удаление лидера команды повлияло на психологию того же Трезеге, а может быть Зидан отдал бы передачу голевую или сам забил...все это пустые разговоры, останется лишь история, подлый, жалкий макаронник спровоцировавший Зизу и удаление лучшего игрока ЧМ 06, все остальное лишь слова...
Стичик вне форума  
Старый 10-07-2006, 06:46 PM   #299
Makc
частый наш гость

Makc is an unknown quantity at this point
Отправить сообщение для Makc с помощью ICQ

ненавижу !
Кубок должен был достать французам !
Старый 10-07-2006, 06:50 PM   #300
Стичик
"источник радости"

Зидан меня просто шокировал, он знал что делает, он знал что будет за это, сделал и молча, терпеливо ждал решения судьи, потом также без аппеляционно ушел, полный своего величия, достоинства и гордости, Зизу, ты сделал все правильно, я уверен что просто так ты бы не позволил себе этого, в моих глазах ты вырос еще больше, я также думаю, Зидан никогда не скажет что же там случилось, а может по прошествии лет, не такой он человек...
Стичик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы