|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#471 |
"источник радости"
|
![]() А я все стараюсь прочесть, так как сам найти ничего нового не могу, спасибо!8))) Особенно люблю прикольные фотки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#472 | |
Кошка хотела крылья, она хотела попробовать летучую мышь...
![]() Регистрация: Jan 2005
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#473 |
"источник радости"
|
![]() Да уж, все просто, видимо мне, сложно уустроенному и не простому человеку, просто не увидеть, даже если перед глазами будет, пусть даж кусок торта...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#474 |
Позитив
![]() |
![]() Шад искать просто
![]() Если раньше я постил только то, что вызывало улыбку у меня, то теперь только то над чем откровенно ржал... У меня своеобразное понимание юмора, т.к. сам часто шучу, и не все то над чем смеются другие может вызвать у меня улыбку...как то так... |
![]() |
![]() |
![]() |
#475 |
"источник радости"
|
![]() А меня легко расмешить, поэтому, я могу ржать над чем угодно, сейчас читал твой пост выше и лыба расплывалась на лице))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#476 |
Позитив
![]() |
![]() Шадел ты писька вообщем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#477 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#478 |
"источник радости"
|
![]() Я знаю что я писька, что ж теперь поделаешь))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#479 |
"источник радости"
|
![]() Я раньше в спорте писал, а потом подумал, мало ведь кому интересно, закинул, так, бывает находит, что то напишу...))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#480 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |