Форум переносится на http://f.zakat.ru/

сага о девАчках.... - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Ответ

Опции темы
Старый 17-07-2006, 04:31 AM   #11
rpoM

Цитата:
Сообщение от ZaraZZZa@
знаешь, может на гей-параде было бы намного больше людей, если б его официально разрешили и выделили охрану, как бы на него пошли самые смелые (или самые дурные),после чего их наши "любимые" скины, которые бьют не только не русских и нетрадициооной ориентации парней, они боью совершенно всех, и считают, что они правы.
И я не сказала. что мое мнение полностью совпадает с автором данной статьи, да, у меня в гардеробе тоже есть дорогие шмотки из фирменных магазинов, а есть дешевые с рынка, меня это не угнетает,главное не сколько стоит шмотка, а как она на тебе смотртся, т.к. даже если нет денег на дорогие вещи. всегда можно выгдядеть красиво.просто в статье акцент идет на то, что девочки пытаются строить из себя гламурных львиц, они покупают глянцевые журналы. чтобы пообсуждать там юбки по 5 тысяч и блузки по 7, хотя понимают, что этого у них не будет, они от этого озлобляются... насчет отвратительного вкуса, даже в этих глянцах, которые я иногда покупаю, одеваются по моему мнению немного бессвкусно, я считаю, что оджеда должна сочитаться между собой, должна идти и должна закрывать недостатки и приоткрывать достоинства.
Как говаривал Мойдодыр: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"
Я тоже не сказал, что думаю, что твое мнение совпадает с автором
Я верю в то, что у нас на форуме люди адекватные. Хочу верить, по крайней мере...
p.s. А охрана на гей-параде была все же. Ментов там было довольно-таки много...
Старый 17-07-2006, 05:08 PM   #12
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rpoM
Как говаривал Мойдодыр: "Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я"
Я тоже не сказал, что думаю, что твое мнение совпадает с автором
Я верю в то, что у нас на форуме люди адекватные. Хочу верить, по крайней мере...
p.s. А охрана на гей-параде была все же. Ментов там было довольно-таки много...
Менты хоть и в охране были, но глумили не меньше бритых
Старый 19-07-2006, 05:24 AM   #13
rpoM

…парниша! Пишете, что мне нужно образование... А зачем оно мне? Оно что, даст какие-то перспективы? Какая наивность!

Я смотрю не только гламурные журналы, а еще и вокруг. И в этом вонючем городишке прилично живут совсем не те, у кого есть образование. А те, у кого есть деньги! Которые мне своим трудом и старанием никогда не заработать.

Конечно, все девчонки мечтают о богатеньком муже, что бы только вырваться из этой дыры. До дрожи в коленках хочется красивой жизни – шикарных ресторанов, дорогих платьев, круизов и путешествий в вагонах СВ.

Потому что, если представить, что ты рождена для жизни в этом убожестве, чтобы варить мужу борщ, вытирать сопливым детям носы и ишачить на какой-то уродской работе – так уже сейчас повеситься хочется.

Да, я завидую всем этим красоткам с обложек журналов. Но не только завидую. Я еще и учусь у них. Ведь они смогли, у них получилось! И их победа, их известность – дает шанс и мне.

Моя косметика дешевая? Она осыпается и размазывается? Подумаешь! Это мой боевой раскрас, мое настроение. И портить себе нервы из-за недоступности нормального крема я не собираюсь.

Мы постоянно перезваниваемся с девчонками, треплемся о мальчиках и платьях. Да и не важно, о чем мы говорим. Зато мы чувствуем поддержку друг друга, хотя об этом-то мы как раз и молчим. Мы не заняты ничем. Такие себе беззаботные бабочки. Только вы пробовали оставаться одной в квартире, где совершенно нечем заняться? Это нудно, противно и страшно. Потому что приходят мысли о том, что если тебя не будет, то совсем ничего не изменится. Все будет по-прежнему, только тебя не будет. И даже никто и не заметит… А значит – тебя уже и сейчас почти что нет. Это страшно, вот так вот не быть… И мне кажется, что фильм с названием «Одна дома» был бы совсем не комедией…

И мы болтаем, и телефонная трубка дает подтверждение, что все нормально, ты есть, и об этом еще кто-то знает. И можно договориться куда-нибудь пойти потусоваться, погулять, пива попить…

Конечно, лучше гулять где-то в своем районе. Здесь мы все пусть не одинаковы, но более-менее равны. Можно поехать и в центр, но… Какая в общем-то разница?

Мальчики… С теми, кто постарше – страшно. А от своих мальчишек красивой жизни ждать не приходится – разве что пивом угостят. И никакой тебе любви, цветов и шампанского. Разве что потрахаться побыстрому. Это так, репетиция перед настоящими отношениями.

Так что из доступных нам радостей остаются только наряды. Это так здорово, наряжаться! Новое платье (даже если это блузка или джинсы) – это новая ты. Новые возможности, новые грани… Это наш способ искать себя. А на счет вкуса – как сказала Олька – вкус у нас есть, а вот с деньгами не сложилось. Это точно. Мои паренсы (в смысле, родители) меня любят и балуют, но на их зарплаты тоже особо не разгонишься.

Школа… Не понятно, на что мы гробим одиннадцать лет своей жизни? Писать-читать, считать, если есть чего… Так это можно и за год. А если в пределах моего кошелька, то и быстрее. Разве что место для тусовки. Каждый день опять встречаться с девчонками, обмениваться журналами, новостями, узнавать, что у кого и как, переживать и сочувствовать…

Такова жизнь. И если не нарушать ее правила и не особо задумываться, то будет казаться, что все хорошо. Так что быть такой девАчкой – это моя игра.

И вы в нее проиграли.

Вот мнение противоположной стороны. Не скажу, что я с ним согласен, скорее вообще не согласен, но это мнение имеет право прозвучать.
(Противную мы темку затронули все же....)
Старый 19-07-2006, 05:26 AM   #14
rpoM

Цитата:
Сообщение от Ero_sennin
Менты хоть и в охране были, но глумили не меньше бритых
Так менты тоже люди. Хоть мы над ними и смеемся иногда, но у нас не штаты, мент и гей понятия несовместимые, и слава богу..
Старый 19-07-2006, 02:56 PM   #15
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от rpoM
Так менты тоже люди. Хоть мы над ними и смеемся иногда, но у нас не штаты, мент и гей понятия несовместимые, и слава богу..
Может не геи, но на 90% всеравно выродки. ИМХО
Старый 20-07-2006, 04:17 AM   #16
rpoM

Цитата:
Сообщение от Ero_sennin
Может не геи, но на 90% всеравно выродки. ИМХО
Согласен. Выродки - но не геи..
Старый 20-07-2006, 08:39 PM   #17
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

ИТОГО: