|
Компьютерный хотите поспорить, что же круче: Intel или AMD? ....или обсудить новый софт? ....милости просим
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#291 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со след получки делаю се апгрейд наконецто а то квак 4 на 1280*1024 тормозит)))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
на нормальных не древних компах темпампуру моно посмареть в биусе... или стрл+алт+дел и там копайся... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() Прошу прощения что в три поста....
ой четыре.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
Понимаешь натура у меня дурацкая до всего докапываться, а одни одно говорят, другие - другое... шило на мыло....шило на мыло.. Дорогие мальчики ну посоветуйте, пожалуйста, чтонить как для себя! Я ж такая в прошлом блондиночка, ничего себе не соображаю, поставлю все, что скажете! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Поставь себе порш в гараж
![]()
![]() |
#297 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() короче смысл в том изначяльно для чего ты покупаешь комп если аля офис рефераты печатать и все такое ворд архивирование аська...то втой выбор это П4...
если игры графика и все такое прочее...то это афлон в сочетании с мощбной видюхой.... я в свое еще время собирал компы все своей группе в институте и себе уже щяс буду 7-ой собирвать никто не жаловался....))) каждый комп нада ...извиняюсь...задрачивать под конкретного человека и его задачи...тада получаеться всеми любимое цена-качество... не правах рекламы... |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
БУХгалтер
![]() ![]() ![]() |
![]() как себе:
видео http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...DVI_46563.html мать http://www.nix.ru/autocatalog/mother...ATA_41442.html проц http://www.nix.ru/autocatalog/amd/AM...939_36170.html плюс ко всему этому 1024-1512 мб РАМ... цена-качесво имхо выше всяких похвал.... плюс у меня уже есть два винта по 300 Гб 8мб Кэш... сигейт баракуда)))) есть адно но Фирма Амд сссобаки придумала какой то новый слот под свои процы так что из-за этого собсно мой апгрейд и задержался.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 | |
хуйлиганка
![]() |
![]() Цитата:
если я попрошу его дать мне поставить его машину в его гараж...все условия будут соблюдены.. 2Мегапоша: Задрочи под миня))) Играю редко, но программ у мя на компе великое множество коими я время от времени пользуюсь.. Ладно я побёгла на работу, всех цема и всем чао.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#300 | |
С перцем;)
V.I.P. User
![]() |
![]() Цитата:
материнкам гигабайтовским я больше не доверяю, спалил две с промежутком в два месяца, правда там такая серия мам была, говорят даж отзывали их обратно, но тем не менее(кстать эта очень,очень похожа на мою прошлую мать, я просто не помню точно модель),помню точно, что чипсет был другой Проц....ну 2.4 уже по-мойму старовато, хотя бы 2.7, а лучше 3 А хард сигейт полюбец ![]()
![]() |