|
Музыка обсуждение критика любимой, и не очень, музыки, поиск песен....
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
почти друг
![]() |
![]() люблю, люблю. но не все Black Eyed Peas люблю
![]()
![]() |
#182 |
друг - лейтенант форума
![]() |
![]() Люблю!Я сейчас практически тока это и слушаю!
![]() |
#183 |
очень частый гость
![]() |
![]() Мне нравится рэп, но далеко не весь.
На мой взгляд, минус этого жанра в неприкрытом эгоизме и выпендреже некоторых групп. У такой группы как минимум одна песня, поднимающая их и без того завышенную самооценку. Например, Лигалайз - Кто ты такой... Ну а бесспорный плюс в том, что за промежуток, очень короткий, всего в несколько минут, можно многое рассказать и выразить все свои чувства полностью, объяснить ситуацию. Среди таких наиболее удачных песен я могу выделить NTL - Разбитые сердца... |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Black Eyed Peas - не реп, я слушаю, но редко, по настроению
![]() |
#185 |
Супер друг - подполковник форума
![]() |
![]() Последнее время стала проникаться подобной музыкой, хотя раньше терпеть не могла...Вкусы меняются))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Супер друг - подполковник форума
|
![]() могу послушать некоторые песенки в этом стиле...но не больше
|
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
новичок
![]() |
![]() Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Ведь это просто речетатив, если не выёживаться и говорить по русски! И он может быть применён в любой песни, с музыкой подчти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речетатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речетативом, на каторый наложен приметивный ритм из однообразных звуков! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А тем более - "культура хип-хопа", звучит как ............. Ты ещё это исскуством назови.
![]() |
#188 |
новичок
![]() |
![]() Кому вообще пришло в голову поставить в раздел "Музыка"- реп.
Ведь это просто речитатив, если не выёживаться и говорить по русски! И он может быть применён в любой песни, с музыкой почти любого стиля и направления, только звучать хорошо не везде будет. К сожалению речитатив мало применяют серьёзные музыканты, как вставку (куплет-припев, или проигрыш) например вместе с басом на котором слэпом какой-нибудь риф выламывают. Но зато им очень хорошо пользуются те кто не имеет ни какого отношения к музыки, и поэтому у них вся песня идёт речитативом, на который наложен примитивный ритм из однообразных звуков! ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,, А тем более - "культура хип-хопа", звучит как ............. Ты ещё это искусством назови.
![]() |
#189 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() а мне нравится реп..даж очень, особенно в машине слушать.
а рок ненавижу..аж зубы сводит от него. ![]()
![]() |
#190 |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() А я вообще меломан! И рэп тож иногда слушаю...
|
![]() |
![]() |