Форум переносится на http://f.zakat.ru/

ФК Динамо Москва - Страница 24 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 29-04-2006, 03:58 AM   #231
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

Давно не было меня в этой теме, просто в связи с такими результатами команды, а именно никакими, писать здесь, что то не хотелось, знаете бывает такое чувство скоро все изменится, оно у меня появилось только сегодня, не могу объяснить почему. Сегодня, мы победим Луч-энергию, по другому быть не может, а после этого попрет, хотелось бы увидеть Д, в европе, в УЕФА или в ЛЧ (что мало вероятно). Вообщем я как никогда полон оптимизма и никто не испортит мне настроение, не дешевый стеб врагов, пускай, ни 150 руб. за билет, согласитесь на Д, на домашней арене, как то чересчур, даже плохая погода мне ничего не испортит. Пускай этот пост прочитает максимум двое, просто накатило...
По поводу Кошты...
Вчера принадлежащий "Динамо" 31-летний полузащитник Коштинья приступил к тренировкам в составе португальского клуба "Белененсеш". Это решение, которое позволит футболисту сборной Португалии лучше подготовиться к чемпионату мира, принято по просьбе самого Коштиньи, федерации футбола страны и главного тренера национальной сборной Луиза Фелипе Сколари, а также по согласованию с "Динамо".
Про Хасана...
По сообщению турецкого издания Turkspor, летом "Динамо" может пополнить футболист "Галатасарая" и сборной Турции Хасан Шаш: агенты 29-летнего полузащитника, который в отборочном цикле ЧМ-2006 провел за национальную команду четыре матча, приглашены руководством бело-голубых для переговоров в Москву.
В то же время спортивный директор "Динамо" Борис Игнатьев, комментируя эту информацию корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, заявил, что в данный момент ни по одному футболисту переговоров о приобретении не идет.

Про Сейтарида
Как сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ, уехавший по семейным обстоятельствам на родину греческий защитник московского "Динамо" Юркас Сейтаридис пока не вернулся в расположение команды. Впрочем, в завтрашнем матче 7-го тура чемпионата России против "Луча-Энергии" грек не сыграл быв любом случае, а вот в сочинском сборе со 2 по 6 мая он должен принять участие.

Последний раз редактировалось Schadel, 29-04-2006 в 04:06 AM.
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26-07-2006, 03:12 AM   #232
Стичик
"источник радости"

Вообщем ничего не изменилось, вчера мое любимое Д в матче с ФК Москва, сгоняло ничейку 1:1, забил товарисч Бутылкин, довольно эффектно головой... Сам матч не принес оптимизма, даже наоборот, разочарование, игра команды как огонь на ветру, ветер все сильнее дует, а огонь разбрасывая искры и треща от злости, начинает медленно угасать. Не увидел я перемен в игре команды, все попрежнему, блекло, вяло, без желания... Слухи по поводу того что Федя нас кинул, похожи на правду, все больше крепнет ощущение, что руководству просто плевать на команду, какие то не понятные проблемы с з/п. Спасибо хоть за май расчитались. Вообщем, хочется поскорее закрыть сезон, все равно какое место, лишь бы не видеть мучения моего любимого клуба...
Старый 26-07-2006, 05:40 AM   #233
Стичик
"источник радости"

http://sport.gazeta.ru/sport/2006/07/a_709221.shtml
Старый 09-08-2006, 04:59 AM   #234
Стичик
"источник радости"

7 августа был праздник в нашей команде:свой день рождения отмечал полузащитник ФК "Динамо" Данни.
Ему исполнилось 23 года.
Поздравляю Данни с Днем рождения, желаю ему счастья, успехов, чтобы его карьера шла только в гору, очень надеюсь, что этого он добьется с нашим клубом.
Старый 09-08-2006, 05:03 AM   #235
Стичик
"источник радости"

Также 7-го августа, в Новогорске, после утренней тренировки состоялось собрание команды, в котором приняли участие председатель Центрального Совета «Динамо» В.Е.Проничев, Д.А.Иванов, Ю.В.Заварзин.

На собрании В.Е.Проничев сообщил, что решение Юрия Семина об отставке, после консультаций с главным акционером клуба А.М.Федорычевым, было удовлетворено.

Исполнять обязанности главного тренера ФК «Динамо» с сегодняшнего дня будет Андрей Николаевич Кобелев. Владимир Проничев подчеркнул, что в конце августа состоится совет директоров, на котором А.Н.Кобелев будет утвержден в должности главного тренера.
Старый 09-08-2006, 05:04 AM   #236
Стичик
"источник радости"

Денис Колодин и Игорь Семшов попали в список Гуса Хидинка из 19 футболистов, которые будут готовится к товарищескому матчу со сборной Латвии.
Несмотря на то, что наша команда находится внизу турнирной таблицы, и пока у нее нет достойного результата, голландский специалист все же обратил на динамовцев свой взгляд.

Александр Бородюк тренер молодежной сборной вызвал в "молодежку" нашего новичка Андрея Ещенко.

16 августа на стадионе "Локомотив" состоится товарищеский матч сборной
"России", во главе с новым главным тренером Гусом Хиддинком против
сборной Латвии.

Начало игры в 19-00. РФС приглашает поддержать национальную сборную в матче с Латвией. По доброй традиции Российский Футбольный Союз специально для Фан-Клубов столичных команд выделил билеты на Южную трибуну стадиона по льготной цене- 50 руб.

Все желающие смогут приобрести билеты в офисе "Клуба Болельщиков Динамо" по предъявлению фан-карты.
Билеты поступят в продажу на следующей неделе. Точную дату начала продажи билетов мы сообщим дополнительно.
Старый 09-08-2006, 05:09 AM   #237
Стичик
"источник радости"

Сегодня, 8 августа в пресс-центре БСА «Динамо» состоялась пресс-конференция с участием Д.А.Иванова и А.Н.Кобелева, в которой главные действующие лица в течение получаса ответили на многие интересующие журналистов вопросы.

Дмитрий Александрович Иванов, приступающий с 17 августа к исполнению обязанностей генерального директора, перед тем как последовали вопросы журналистов, сразу же снял несколько из них. В частности в своем кратком вступлении он заявил, что де-факто главным тренером «Динамо» стал Андрей Кобелев, а де-юре примет эту должность после Совета Директоров, который состоится в конце августа. Так же Дмитрий Иванов сказал, что контракт с Андреем Кобелевым будет подписан на полтора года.

В ходе беседы выяснилось, что размораживают строительство динамовской базы в «Новогорске», что клубная инфраструктура находится гораздо выше чем то место, которое занимает команда в турнирной таблице.

В свою очередь Андрей Кобелев развеял пессимистичные предположения некоторых представителей СМИ, что в команде есть разделение на «семинских» игроков и остальных. «Я никогда не делил футболистов на какие-либо группировки, ко всем футболистам я отношусь ровно и одинаково, и все они готовятся сыграть в предстоящем матче против ЦСКА» - сказал Андрей Кобелев.

Моё ИМХО: пусть Кобелев поработает, я думаю он человек с большим потенциалом, я ему полностью доверяю, желаю ему удачи и побед.
Старый 12-08-2006, 08:24 PM   #238
Стичик
"источник радости"

Мадридский "Атлетико" договорился с московским "Динамо" о переходе португальца Манише. Как сообщает A Bola, контракт с игроком будет заключён на четыре года.
Сумма трансфера изданием не приводится.
Старый 12-08-2006, 10:33 PM   #239
gusenok
Супер друг - майор форума

gusenok Обычная репутацияgusenok Обычная репутацияgusenok Обычная репутацияgusenok Обычная репутацияgusenok Обычная репутация
Отправить сообщение для gusenok с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Schadel
Давно не было меня в этой теме, просто в связи с такими результатами команды, а именно никакими, писать здесь, что то не хотелось, знаете бывает такое чувство скоро все изменится, оно у меня появилось только сегодня, не могу объяснить почему. Сегодня, мы победим Луч-энергию, по другому быть не может, а после этого попрет, хотелось бы увидеть Д, в европе, в УЕФА или в ЛЧ (что мало вероятно). Вообщем я как никогда полон оптимизма и никто не испортит мне настроение, не дешевый стеб врагов, пускай, ни 150 руб. за билет, согласитесь на Д, на домашней арене, как то чересчур, даже плохая погода мне ничего не испортит. Пускай этот пост прочитает максимум двое, просто накатило...
По поводу Кошты...
Вчера принадлежащий "Динамо" 31-летний полузащитник Коштинья приступил к тренировкам в составе португальского клуба "Белененсеш". Это решение, которое позволит футболисту сборной Португалии лучше подготовиться к чемпионату мира, принято по просьбе самого Коштиньи, федерации футбола страны и главного тренера национальной сборной Луиза Фелипе Сколари, а также по согласованию с "Динамо".
Про Хасана...
По сообщению турецкого издания Turkspor, летом "Динамо" может пополнить футболист "Галатасарая" и сборной Турции Хасан Шаш: агенты 29-летнего полузащитника, который в отборочном цикле ЧМ-2006 провел за национальную команду четыре матча, приглашены руководством бело-голубых для переговоров в Москву.
В то же время спортивный директор "Динамо" Борис Игнатьев, комментируя эту информацию корреспонденту "СЭ" Константину АЛЕКСЕЕВУ, заявил, что в данный момент ни по одному футболисту переговоров о приобретении не идет.

Про Сейтарида
Как сообщает корреспондент "СЭ" Константин АЛЕКСЕЕВ, уехавший по семейным обстоятельствам на родину греческий защитник московского "Динамо" Юркас Сейтаридис пока не вернулся в расположение команды. Впрочем, в завтрашнем матче 7-го тура чемпионата России против "Луча-Энергии" грек не сыграл быв любом случае, а вот в сочинском сборе со 2 по 6 мая он должен принять участие.
Одни комементы Шадала=)как дневник прям=)
СеРнОй КиСлОтОй.....

Немного о себе:
Я психически неуравновешенное и очень агрессивное существо.Меня не кормить и руками не трогать!!!=)ЛоВиТе ПаЗеТиФФФФФФ!)

gusenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12-08-2006, 11:08 PM   #240
Стичик
"источник радости"

gusenok, знаешь, а ты в чем то права, я хотел сделать из этой темы дневник + новости моего любимого клуба с моими видениями проблем так сказать))) хотя, выглядело бы это наверное странно...
Ответ

Опции темы