Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Новости из команд российской премьер лиги - Страница 64 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > Общий > Спорт
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Спорт

Ответ

Опции темы
Старый 04-05-2006, 01:58 AM   #631
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

честно ЛЮБОЙ абсалютно любой более или менее разбирающийся в футболе специалист будет ЛУЧШЕ педржелы....

ps странно говорить о сливании матча спартаку, там все по делу изначально
Shdd Shaddar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05-05-2006, 04:09 PM   #632
БАБАробот
[Twit]

БАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутацияБАБАробот Обычная репутация
Отправить сообщение для БАБАробот с помощью ICQ

После отставки педржелы,зенит понастоящиму может стать чемпионом....
Я верю в них!!!!А Пёдрржелла пусть идёт в цска))))))
БАБАробот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07-05-2006, 01:40 AM   #633
Shdd Shaddar
[Twit]

Петраков: «Крылья Советов» выиграли заслуженно

Главный тренер «Томи» Валерий Петраков после поражения от самарских «Крыльев Советов» в восьмом туре заявил, что победа хозяев была заслуженной: «Я считаю, что игра была интересной и содержательной: и первый, и второй тайм. Хозяевам больше удалось реализовать свое преимущество. Забей Гусин с пенальти, концовка игры не была бы такой нервной. Заслуженная победа «Крыльев».

Наставник самарской команды Гаджи Гаджиев выразил удовлетворенность достигнутым результатом: «В принципе, я большей частью игры доволен. В атаке создали достаточно много моментов. В средней линии не всегда хватало объема движения, поэтому были такие замены во втором тайме, я хотел, чтобы поддерживался темп игры. «Томь» достаточно опасно атаковала, было немало неприятных ударов по воротам. Мы всегда играем хуже против контратак, чем против позиционных атак, видимо, это связано с тем, что не так быстры игроки нашей обороны», - сообщает сайт «Крыльев Советов».
Старый 12-05-2006, 12:56 AM   #634
Ванька-Сранька
новичок

Ванька-Сранька is an unknown quantity at this point

«Спартак» и ЦСКА вышли в финал
Ванька-Сранька вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29-05-2006, 12:20 AM   #635
Shdd Shaddar
[Twit]

Кавенаги отправится к «псам»?

Во французских СМИ появилась информация об интересе третьего призера чемпионата Франции «Лилля» к спартаковцу Фернандо Кавенаги. Высказывается предположение, что между клубами состоится обмен игроками.
«Псы», как еще называют «Лилль» во Франции, получат Кавенаги, так и не сумевшего раскрыть свой потенциал в «Спартаке». В обратном направлении может отправиться второй бомбардир чемпионата Франции Питер Осазе Одемвинджи. 25-летний Одемвинджи имеет два гражданства – Нигерии и России, и не будет считаться в российском чемпионате легионером. «Спартак» еще год назад интересовался афророссиянином, но переход не состоялся. Информация носит неофициальный характер и пока не имеет подтверждения со стороны обоих клубов.
Старый 08-08-2006, 09:50 AM   #636
Shdd Shaddar
[Twit]

Бикей: среди фанов "Спартака" много расистов

Камерунский защитник "Локомотива" Андре Бикей, у которого контракт с московским "Локомотивом" присоединился к ФК "Ридинг", который проводит предсезонный сбор в Швеции, сообщает "Газета.Ru" со ссылкой на Evening Post.

"Мой контракт с "Локомотивом" действует еще в течение трех лет, но у меня нет желания возвращаться туда, – сказал Бикей. – В России другой менталитет. У них к черным какое-то странное отношение, поэтому там процветает расизм. В Англии намного проще. Здесь я уверен, что могу выйти на улицу и со мной ничего не случится".

"С болельщиками "Локомотива" у меня не возникало проблем. Но когда мы встречались с другими командами, в мою сторону постоянно доносились оскорбительные выражения, особенно от болельщиков "Спартака". Если у вас темный цвет кожи, то это слишком опасно. Не потому, что вы вызываете отвращение, а только потому, что вы - черный. Если вас изобьют, то полиция не станет предпринимать никаких мер. Однажды я сам чуть не стал жертвой. За мной бежали трое каких-то мужчин. "Но я сумел убежать и поймать такси", – добавил футболист.

чернажопый чуть не апестюлился =)))))
Старый 09-08-2006, 03:47 PM   #637
Shdd Shaddar
[Twit]

Тамаш завершил переход в "Сельту"

Во вторник экс-защитник "Спартака" Габриэль Себастьян Тамаш официально стал игроком "Сельты". Как сообщают испанские СМИ, Федерация футбола Испании приравняло румынских игроков к гражданам ЕС. Хотя Румыния официально не состоит в ЕС, однако, её вступление в союз неизбежно.
Старый 19-08-2006, 02:02 PM   #638
Shdd Shaddar
[Twit]

Зенит интересуется форвардом «Ювентуса»

Санкт-петербургский «Зенит» проявляет интерес к нападающему «Ювентуса» Марсело Салайете, сообщает «Туттоспорт». Уругвайца устраивают условия, предложенные российским клубом, но «Ювентус», решением суда отправленный в серию В, пока не удовлетворен предложенной ему суммой трансфера.

28-летний уругвайский форвард Марсело Салаета выступает за «Ювентус» с 1998 года (с перерывами). В его послужном списке значатся уругвайские клубы «Данубио» и «Пеньяроле», итальянские «Эмполи» и «Перуджа», а также испанская «Севилья».
Ответ

Опции темы