![]() |
#51 |
nothing else matters
![]() |
![]() Фамилия
Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, простое. Ник : Мрак Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, большое, печальное, холодное, тяжёлое, могучее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
друг - капитан форума
![]() |
![]() Анализ фамилии: хорошее, простое.
![]() |
#53 |
друг - сержант форума
|
![]() Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
мужественное, храброе, большое, величественное, грубое, активное, быстрое, могучее.
![]() |
#54 |
очень частый гость
|
![]() Моя фамилия обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
храброе, большое, величественное, хорошее, простое, весёлое, доброе, громкое, красивое, яркое, радостное, горячее, активное, быстрое, округлое, могучее. Прикольно,....оч рада....а мой ник значит такой:Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных: мужественное, громкое, яркое, активное, быстрое, подвижное, короткое, могучее. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
друг - капитан форума
![]() ![]() |
![]() Это слово обладает следующими фоносемантическими признаками из 25 возможных:
хорошее, безопасное, весёлое, доброе, красивое, гладкое, нежное, светлое, радостное, округлое. Нда ![]() ![]() ник - Николетта хорошее, безопасное, доброе, красивое, нежное. ух!!...скока хорошего ![]()
Я так долго искала то, чего еще не знала Думала нашла любовь...оказалась рваной рана Снова опечатаны двери моей души, В глазах угли, а не огни, реальность слушала мечты мои А жизнь перевернула сны... Цезарь,идущие на смерть приветствуют тебя. Самое страшное слово в ядерной физике:"Упс.." ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
друг форума
![]() |
шероховатое, горячее, быстрое, короткое. Вот хрень! А архимаг сказал что Через переводится как кошелек. Это значит что я - нагретая катящаяся монета. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Супер друг - майор форума
|
![]() женственное, хорошее, доброе, красивое, нежное, слабое, лёгкое.
Ниже приводится таблица результатов фоносемантической значимости слова "тютяева" по каждому из 25 признаков. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Супер друг - подполковник форума
|
быстрое, подвижное, короткое. Именно такое подсознательное влияние это слово оказывает на человека. При его восприятии у большинства людей формируется именно такое подсознательное мнение. Имейте ввиду, что чем больше выраженных признаков - тем сильнее эмоционально-подсознательная значимость этого слова. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
друг - прапорщик форума
|
![]() красивое