Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Я УМЕР... - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > оффтопик
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

оффтопик болтуний раздел
полностью свободный, немодерируемый раздел
счетчик сообщений отключен

Ответ

Опции темы
Старый 14-08-2006, 06:08 PM   #1
BimmeR
друг - лейтенант форума

BimmeR Обычная репутацияBimmeR Обычная репутация
Exclamation Я УМЕР...

Я умер сегодня... Все что хотел сказать, спасибо всем тем кого я знаю и кого не знаю, спасибо тем кто меня поддерживал, тем с кем я спорил, тем кто задумывался над моими словами, в общем всем всем всем.
Я врятли появлюсь здесь снова, теперь я совершенно другой человек...
Мои страдания и любовь оказались не кому не нужны... чтож пусть будет так... Это не помешает мне жить дальше и стремиться к чему то, ради этой самой любви. В конце концов чтобы страдать не надо силы воли, упрямства и настойчивости... Гораздо труднее научиться жить с этим дальше!!! Я не хочу обидеть кого либо, но страдания это удел слабых духом людей, тех кто не может справиться с этим. Я не говорю что страдать вообще не уместно, я говорю что все должно быть до поры и иметь какой то предел. Для меня он наступил!!!
Всем всего! Саня a.k.a. BimmeR.
Старый 14-08-2006, 06:23 PM   #2
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Возвращайся

а тема в офтопик

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2006, 09:54 PM   #3
Shalynia
друг - капитан форума

Shalynia Обычная репутацияShalynia Обычная репутация

ты чо???эээ!!! ты куда????!!!!!!!!!!!!!
как умер???????????

вечно ваша Шалунишка!
Shalynia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2006, 10:22 PM   #4
Стичик
"источник радости"

Стичик Обычная репутацияСтичик Обычная репутация
Отправить сообщение для Стичик с помощью ICQ

BimmeR, кто те позволит то! Уж не знаю что у тебя стряслось, может выйдешь на форум и поговорим? Говоришь всем спасибо, а потом страдания оказывается твои никому не нужны,этого просто не может быть... не надо от всего отмахиваться, особенно от тех кто реально тебе хочет помочь, я хоть и плохо тебя знаю, могу лишь посоветовать не впадать в крайности и не мучать себя...подумай пожалуйста...я и др. всегда готовы выслушать...
Стичик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2006, 10:29 PM   #5
BimmeR
друг - лейтенант форума

Мне больше неочем думать... Все конченно... Она меня растоптала... Просто уничтожила... Я не знаю что будет со мной завтра, послезавтра и вообще в будущем. Не подумайте что я решил покончить с собой, просто для меня сейчас почти ничего не имеет смысла... Часть меня умерла сегодня... Кажеться что это была лучшая часть, я уже ничего не боюсь, мне на все абсолютно наплевать...
Я живой но в душе мертвый...
Старый 14-08-2006, 10:36 PM   #6
Сбежавшая из дур
сестрёнка

Сбежавшая из дур Обычная репутацияСбежавшая из дур Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от BimmeR
Мне больше неочем думать... Все конченно... Она меня растоптала... Просто уничтожила... Я не знаю что будет со мной завтра, послезавтра и вообще в будущем. Не подумайте что я решил покончить с собой, просто для меня сейчас почти ничего не имеет смысла... Часть меня умерла сегодня... Кажеться что это была лучшая часть, я уже ничего не боюсь, мне на все абсолютно наплевать...
Я живой но в душе мертвый...
ДУША БЕССМЕРТНА
она не умирает
она кровоточит и болит....... причиняет страдания и боль........
и ничего не лечит её ран.........

Дурой была, есть и сбежала

Победитель конкурса "Утро вечера мудреннее"
Сбежавшая из дур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14-08-2006, 10:51 PM   #7
BimmeR
друг - лейтенант форума

У кого как... Я чувствую дикую пустоту... Мне уже ничего не надо... Остаеться только влачить свое существование потому что я люблю этого человека больше жизни... Только из за этого... И мне больше нечего терять... я не боюсь умереть потому что я каждый день готовился к этому... Мне плевать если завтра меня не станет, плевать если сегодня, мне без разницы когда. Я просто буду ждать когда смерть придет за мной. Я буду жить и каждый день ее ждать. Единественое чего хочу, это чтобы она пришла ко мне в последние минуты моей жизни... Увидеть, услышать, ощутить ее тепло и умереть... Она конечно может быть все переоценит, может быть передумает, кто знает. Я живу мыслью что встречусь с ней, в этой жизни или в следующей...
Старый 15-08-2006, 12:09 AM   #8
ZaraZZZa@
V.I.P. User

ZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутацияZaraZZZa@ Обычная репутация
Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью ICQ Отправить сообщение для ZaraZZZa@ с помощью Skype™

Лучше всего - пойти, развлечься, отвлечься от грустных мыслей...это поможет, поверь.....нельзя уходить в себя...это может плохо закончиться....всегда вспоминай о том, что чтобы не делалось. все к лучшему и не зацмкливайся на данной ситуации....

Обладатель самых сладких губ Zаката 2008
ZaraZZZa@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2006, 02:56 AM   #9
Черный паучок
все люди сволочи

Черный паучок Обычная репутацияЧерный паучок Обычная репутация

Пойти развлечься это конечно моно, но смотря как... Поменьше одному быть это да! Главное что бы кто-то был рядом, даже если будите молчать (хотя лучше разговаривать), пойти прогуляться в парк, музей, театр, вот это здорово! Почитать анекдоты (даже когда плохо найдется такой анек что расмешит) и вообще поговорить побольше на эту тему с кем нить... это моё предложение, а там решай сам...
Черный паучок вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15-08-2006, 11:10 AM   #10
Шиза
Супер друг - подполковник форума

Шиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутацияШиза Обычная репутация
Отправить сообщение для Шиза с помощью ICQ
Unhappy

Цитата:
Сообщение от BimmeR
У кого как... Я чувствую дикую пустоту... Мне уже ничего не надо... Остаеться только влачить свое существование потому что я люблю этого человека больше жизни... Только из за этого... И мне больше нечего терять... я не боюсь умереть потому что я каждый день готовился к этому... Мне плевать если завтра меня не станет, плевать если сегодня, мне без разницы когда. Я просто буду ждать когда смерть придет за мной. Я буду жить и каждый день ее ждать. Единественое чего хочу, это чтобы она пришла ко мне в последние минуты моей жизни... Увидеть, услышать, ощутить ее тепло и умереть... Она конечно может быть все переоценит, может быть передумает, кто знает. Я живу мыслью что встречусь с ней, в этой жизни или в следующей...

не надо так...блин...(хотя я тебя прекрасно понимаю...мой бывший меня в субботу тоже расстоптал..)
Зачем же ты так убиваешься??? Ведь в жизни есть еще много разных вещей, которые ничуть не уступают любви...безответная или невозможная любовь - это больно...знаю, сама сейчас в такой ситуации.. НО... НЕТ, ТАК НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!!!
...у меня даже слов нет...Саш, попробуй...хотя что здесь можно пробовать?... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ МЫ С ТОБОЙ И НАМ АБСОЛЮТНО НЕ ПОФИГ, ЧТО С ТОБОЙ...пойми ты это...пока тебе плохо, мы готовы тебе помогать...это дожно пройти...со временем..
Жизнь - это бесценный дар, который дан нам свыше... ты должен это понять
Шиза вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы