|
оффтопик болтуний раздел полностью свободный, немодерируемый раздел счетчик сообщений отключен |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 |
хуйлиганка
![]() |
![]() Хэй, хорош себя жалеть!
Дебильное занятие, скажу я тебе. Будешь себя сам жалеть, будут тебя жалеть и другие, а слабые никому не нужны....не ты ли говорил? Ты мужчина или где? Настоящие мужчины не показывают, что им плохо ![]() Просто я с тобой познакомилась, как с сильным, целеустремленным, умным человеком. Не разуверяй меня в моем мнении. Подумай обо мне...о форумчанах, а не о себе. Отбрось эмоции и подумай головой. Выключи их! Жизнь - это много составляющих, жизнь не состоит из одной любви. Конечно она постоянно выставляет нам преграды....но сильный человек не сломается внутри, он будет двигаться дальше...хотя это и заставляет очерствевать душу. Чем меньше эмоций - тем сильнее и умнее человек. Работают чувства - голова отключается и наоборот. Короче чета я заболталась. Брось жалеть себя! Не обсасывай душевную рану вновь и вновь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
все люди сволочи
![]() Регистрация: Aug 2005
![]() ![]() |
![]() Цитата:
МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ Что-то вспоминается мульт про бременских... там было в песенки с ворами "... Романтики, с большой дороги Не желаем жить ЭХ по-другому Не желаем жить ЭХ по-другому..." |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
"источник радости"
|
![]() Вообщем я думаю все буит хорошо. Никто не умрет, никто никуда не уйдет... все хорошо, мы никого не потеряли))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Сам пока не знаю... как что то измениться сообщу.
![]()
![]() |
#25 |
друг - лейтенант форума
![]() ![]() |
![]() Итак...
![]() ![]() ![]() З.Ы. Думаю что то во мне все таки есть, что помогает справляться с трудностями, пусть и дорогой ценой... ![]()
![]() |
#26 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() с Возвращением!
![]() |
#27 |
Сашка - просто Сашка (можно Шурик)
![]() Регистрация: Aug 2004
![]() |
![]() НЕ сцы прорвемся - найдешь себе другую соску - а эту забудешь через полгодика или годик (ну на крайняк забудешь через три года - это по максимуму).
![]() |
#28 |
Spero meliora
![]() |
![]() А че так много-то???? ТРИ ГОДА,,,,,,
за это время можно уже три раза жениться!
![]() |
#29 |
пака нету
V.I.P. User
![]() |
![]() и 5 раз замуж выйти!
![]()
![]() |
#30 |
Spero meliora
![]() |
![]() И сменить 18 любовниц! И 28 любовников! И ещё огромную кучу всего переделать приятного!