![]() |
#1 |
nothing else matters
![]() |
![]() Дано:
1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже ![]() Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали ![]() Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц ![]() Критерии выбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы [/u] из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? ![]() После этого ей и вручили все 15 роз ![]() ©перто |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Spero meliora
![]() |
![]() ЗдОрово! Молодцы организаторы эксперимента! Тезис насчет "Все бабы..." к сожалению, оправдывается в 90 случаях из ста - что, собственно, и подтвердил вышерписанный эксперимент!
![]() |
#3 |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() классно! я б наверно тупо бы не села в машину
![]()
![]() |
#4 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
V.I.P. User
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#6 |
хуйлиганка
![]() |
![]() А я бы ни в какую не села. Из чувства врожденной осторожности, чтоб не найти неприятности на пятую точку. Меня в юношестве учили так не делать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Чмоки вас всех!
![]() |
![]() а что, мораль организатора такова, что "бабы" просто обязаны дабы подтвердить искренность чувств выбирать аскетизм? а с учетом того, что "красивым и молоденьким" часто делаются подобные предложения, причем изредка с намеками, за какие лет 100-150 назад на дуэль могли вызвать, поэтому как правило параллельно кто за рулем (если только не спешишь куда-то) и что за машина. хотя если бы я спешила, я бы скорее выбрала запорожец (а то мало ли как бмв получилось), при этом водитель меня волновал бы мало. а вот в плане знакомиться естественно обратила бы внимание на водителя бмв, нужно же мне знать, что рай в шалаше не затянется и если что спустя много лет мои дети будут обеспечены. Выбирать наиболее перспективных - это наш крест и наш долг, порожденный инстинктами материнства и самосохранения.
все, считайте что и я корыстная стерва, не изменюсь. а все кто меня знает, меня и так знает! помню знакомый один похоже прикалывался. подъезжает на 600м мерсе, предлагает подвезти девушку, а сам врубает на максимум подогрев сидения и хихикает над тем, как девушка при том что кое где уже совсем сидеть неудобно откровенно строит ему глазки. Я глазки не строила, ибо мы были знакомы уже давно, но вот я была первая из тех, над кем он так шутил, кто попросил его выключить подогрев.
Когда власть любви превзойдет любовь к власти, на земле воцарится мир. (с) Джимми Хендрикс ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Orlenka, 23-08-2006 в 05:25 PM. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() Эксперимент ничего не доказывает - я к друзьям и ради прикола в Мустанг ака Москвич не сяду, таки выходит что я грязная корыстолюбивая сволотч?
|
![]() |
![]() |
#9 |
друг - лейтенант форума
|
![]() Эксперимент Супер!!! А девушке севсей в Москвич - Мой Респект и уважуха!!!
![]()