|
|
#1 |
|
СестрУпся Я!!!!Гы
V.I.P. User
|
Я люблю тебя...
Итак правила игры:
Вспомним всем известную песню: Я люблю тебя, Дима Что мне так не выносимо! и т.д. Дальше сочиняем сами... Например: Я люблю тебя, Сырник! Не одолжишь ли ты полтинник?! Или: Я люблю тебя , Упся, Как сестра, ведь я Масюся! ЗЫ:Игру придумал Упся, просто ему рифма в голову не лезла, по этому меня попросил создать! Вперед!!! ![]()
|
|
|
|
#511 |
|
[Twit]
|
Я люблю тебя Шалунья
но без Димы не могу я )))) |
|
|
|
|
|
#512 |
|
друг - капитан форума
![]() ![]() |
я люблю тебя Шаддар
понимаю- так всегда мужикам важнее пиво мужикам важнее друг!
|
|
|
|
#513 |
|
[Twit]
|
Я люблю тебя Шалунья
Ночь с тобою провести Надо много денег разнести Я пойду тогда с друзьми водку пить я с пузырями ![]() |
|
|
|
|
|
#514 |
|
друг - капитан форума
![]() ![]() |
я люблю тебя Шадар
и если ты мине не дал я не обижусь на тебя в постель затощю тебя с утра а водку пить с тобой я буду но надо прихватить нам Упсю. а на рассвете мытся к Пауку. потм в кровать я заташу ![]()
|
|
|
|
#515 |
|
[Twit]
|
Я люблю тебя Шалунья
Жду в пастели Всю неделю ![]() |
|
|
|
|
|
#516 | |
|
Супер друг - майор форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#517 | |
|
друг - капитан форума
![]() ![]() |
Цитата:
подожди ещё чуть-чуть- и у тебя будет моя грудь
|
|
|
|
|
#518 | |||||||||||
|
Позитив
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
))клева было ![]() |
|||||||||||
|
|
|
|
|
#519 |
|
новичок
![]() |
я люблю тебя комарик,ты ведь вечный мой кошмарик... ![]() |
|
|
|
|
|
#520 |
|
друг - лейтенант форума
|
Я люблю тебя Иринчик
Ты сходи-ка в магазинчик
Не злитесь, не лайтесь, а просто любите,дружите,общайтесь. ![]() Чтобы вас любили все, всегда, везде, много и часто, и вы при этом получали удовольствие ,Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле
|
|
|
|