|
флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 | |
|
![]() Цитата:
Хоть кто-нибудь из вас, умненькие нацики, понимает, чем это кончится? Какая жопа наступит, если начнется такое по всей стране? Вы думаете, вмешается добрая Америка и поможет всех победить, очистить страну от черных? Пля, да они свою страну очистить не могут, и не смогут никогда. Предположим, что всех чурок выселили назад в Чечню, Армению, Грузию. Что мы получим? Мы получим в качестве территориальный соседей перенаселенные (ибо их в нашей стране много) бездомными людьми (ибо нет у них там дома) страны. А когда людям нечего терять, они становятся очень опасными. Как итог - теракты на границе, территориальные претензии. Террористы получат огромое количество озлобленных на Россию наемников.. В общем, полная жопа. Почему-то никто из вас не обвиняет власти. Все знают, что они куплены, ведь так? Если бы они не помогали чуркам, те бы были очень тихими и боялись бы. Но ведь никто не идет громить дачу начальника УВД Кондопоги, мэра, ментов никто не избивает. Патамучта боитесь, господа. Вы боитесь, а покровителям нациков такую команду давать невыгодно в силу самых разных причин. ИМХО, это произошло по вине властей и только их. |
|
![]() |
#12 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Если немного отвелься от Кареллии, то в мск не так давно от боящихся нациков кограз мусорам досталось.
#13 | |
[Twit]
|
![]() Гром сам же написал
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 | |
|
![]() Цитата:
Замечу, что могло сложиться впечатление, что я симпатизирую нацистам. Это не так. Я не слишком люблю чурок - что правда, то правда. НО! я не считаю правильным силовой метод решения проблемы. Giraya, а каким мусорам досталось? Постовым или патрульным? Ты нашел чем гордиться. Вот если бы генерала МВД за взятки избили ![]() На этой оптимистичной ноте разжигание межнациональной розни считаю для себя завершенным. Особо ретивым напоминаю, что пункт 1.6 правил форума никто не отменял. Особенно это касается нескольких типчиков, которые меня давно достали и просто напрашиваются на бан. |
|
![]() |
#15 |
друг - старшина форума
![]() |
![]() Зло порождает зло.
Насильственным путём ничего не решить. Сколько великих империй распадалось? Захватить можно, но не удержать. Никто никого никуда не выгонит, будет только озлобленность среди населения. В связи с ленью и пассивностью населения, а так же взяточничества в этой стране никогда ничего толком сделано не будет.
#16 |
Покемон форума
V.I.P. User
|
![]() Вообщето начальнику ЗАО со свитой.
#17 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Пашкин собутылник
V.I.P. User
![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вякать и критиковать всяк могет ...возражаешь предлагай =>предлагаешь делай ...сидеть в сети и пытаться выглядеть человеком со "своим" взглядом на проблемму каждый могЁт ... Сам ты кто ...что сделал для своей страны , семьи ,друзей ? Большинство нациков это футбольные болельщики , сидят пьют пиво перед телеком и "решают" как надо было сделать ... |
|
![]() |
![]() |
#19 | |
[Twit]
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#20 | |