Форум переносится на http://f.zakat.ru/

Массовое убийство русских чеченцами в Кондопоге - Страница 2 - форум друзей сайта Zakat.ru

Вернуться   форум друзей сайта Zakat.ru > флейм > флейм
Регистрация Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

флейм все, что не вошло по тематике в другие разделы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05-09-2006, 04:34 AM   #11
rpoM

Цитата:
Сообщение от Shdd Shaddar
если вылезит, то он уже не пустоголовый.....

путин тож сидит и загорает и правильно, от того кто в свое время сказал "Тот, кто говорит: "Россия - для русских" придурки" ничего хорошего не дождешся!!!
Дружочег, поумерь свой пыл. Я никогда не говорил, что во главе нациков стоят пустоголовые люди. Совсем нет. Аморальные-да, беспринципные-тоже да, но не глупые. А вот масса, которая следует за ними - ТУПЫЕ и ПУСТОГОЛОВЫЕ. Ибо у таких людей организм отторгает мозг в совсем юном возрасте.
Хоть кто-нибудь из вас, умненькие нацики, понимает, чем это кончится? Какая жопа наступит, если начнется такое по всей стране? Вы думаете, вмешается добрая Америка и поможет всех победить, очистить страну от черных? Пля, да они свою страну очистить не могут, и не смогут никогда.
Предположим, что всех чурок выселили назад в Чечню, Армению, Грузию. Что мы получим? Мы получим в качестве территориальный соседей перенаселенные (ибо их в нашей стране много) бездомными людьми (ибо нет у них там дома) страны. А когда людям нечего терять, они становятся очень опасными. Как итог - теракты на границе, территориальные претензии. Террористы получат огромое количество озлобленных на Россию наемников.. В общем, полная жопа.
Почему-то никто из вас не обвиняет власти. Все знают, что они куплены, ведь так? Если бы они не помогали чуркам, те бы были очень тихими и боялись бы. Но ведь никто не идет громить дачу начальника УВД Кондопоги, мэра, ментов никто не избивает. Патамучта боитесь, господа.
Вы боитесь, а покровителям нациков такую команду давать невыгодно в силу самых разных причин.
ИМХО, это произошло по вине властей и только их.

Старый 05-09-2006, 08:48 AM   #12
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Если немного отвелься от Кареллии, то в мск не так давно от боящихся нациков кограз мусорам досталось.
Старый 05-09-2006, 10:20 AM   #13
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Гром сам же написал
Цитата:
Выгодно это нацикам пустоголовым - ибо кто-нить из них постарается на волне народного гнева вылезти к власти.
А теперь обратное пишешь, за язык тИбя никто не тянул
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 05-09-2006, 05:30 PM   #14
rpoM

Цитата:
Гром сам же написал

А теперь обратное пишешь, за язык тИбя никто не тянул
Все дело в том, что руководители нациков к нацизму не имеют никакого отношения. Это просто средство достижения цели. У кого-то нацизм, у кого-то религия... Дело не в названии. Дело в использовании легковерных людей в своих целях

Замечу, что могло сложиться впечатление, что я симпатизирую нацистам. Это не так. Я не слишком люблю чурок - что правда, то правда. НО! я не считаю правильным силовой метод решения проблемы.

Giraya, а каким мусорам досталось? Постовым или патрульным? Ты нашел чем гордиться. Вот если бы генерала МВД за взятки избили это был бы аргумент.

На этой оптимистичной ноте разжигание межнациональной розни считаю для себя завершенным. Особо ретивым напоминаю, что пункт 1.6 правил форума никто не отменял. Особенно это касается нескольких типчиков, которые меня давно достали и просто напрашиваются на бан.

Старый 05-09-2006, 06:54 PM   #15
Der Meister
друг - старшина форума

Der Meister Обычная репутация

Зло порождает зло.
Насильственным путём ничего не решить. Сколько великих империй распадалось? Захватить можно, но не удержать.
Никто никого никуда не выгонит, будет только озлобленность среди населения.
В связи с ленью и пассивностью населения, а так же взяточничества в этой стране никогда ничего толком сделано не будет.

Я - перила моста над стремительным потоком:
Держись за меня, тот, кто может за меня держаться.
Но вашим костылем по жизни не буду я.

Так говорил Заратустра.
Der Meister вне форума  
Старый 05-09-2006, 09:47 PM   #16
Ero_sennin
Покемон форума
V.I.P. User

Ero_sennin Обычная репутация
Отправить сообщение для Ero_sennin с помощью ICQ

Вообщето начальнику ЗАО со свитой.
Старый 05-09-2006, 10:52 PM   #17
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Holera Обычная репутацияHolera Обычная репутация

Цитата:
Сообщение от rpoM
Налицо начало украино/грузинского сценария с русской спецификой. Деление населения страны на своих и чужих, обострение отношений с соседями и прочее. Вы думаете, отношения с Грузией, Арменией и прочими останутся относительно мирными? Я так не думаю...
Есть мнения, кому это выгодно?
Выгодно это нацикам пустоголовым - ибо кто-нить из них постарается на волне народного гнева вылезти к власти.
Выгодно это части Кремля, желающей передела власти. (пронацисты и те, кого не интересуют средства достижения цели)
Выгодно это американчегам и НАТО
Выгодно криминальным кругам, ибо передел сфер влияния.
Только вот нам с вами это невыгодно....
Вас и правда мало осталось
Holera вне форума  
Старый 05-09-2006, 11:00 PM   #18
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Цитата:
если вылезит, то он уже не пустоголовый.....

путин тож сидит и загорает и правильно, от того кто в свое время сказал "Тот, кто говорит: "Россия - для русских" придурки" ничего хорошего не дождешся!!!
Сходи в армию попробуй чтонибудь изменить
вякать и критиковать всяк могет ...возражаешь предлагай =>предлагаешь делай ...сидеть в сети и пытаться выглядеть человеком со "своим" взглядом на проблемму каждый могЁт ...
Сам ты кто ...что сделал для своей страны , семьи ,друзей ?
Большинство нациков это футбольные болельщики , сидят пьют пиво перед телеком и "решают" как надо было сделать ...
Holera вне форума  
Старый 05-09-2006, 11:18 PM   #19
Shdd Shaddar
[Twit]

Shdd Shaddar Обычная репутация
Отправить сообщение для Shdd Shaddar с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Holera
Большинство нациков это футбольные болельщики , сидят пьют пиво перед телеком и "решают" как надо было сделать ...
ага, а еще они всей талпой бъют дитЁ каторое с папай и мамай ходит на футбол, в добавок они грязные всегда!!!
Shdd Shaddar вне форума  
Старый 05-09-2006, 11:30 PM   #20
Holera
Пашкин собутылник
V.I.P. User

Цитата:
ага, а еще они всей талпой бъют дитЁ каторое с папай и мамай ходит на футбол, в добавок они грязные всегда!!!
нет ...большинство не такие смелые , а я про большинство
Holera вне форума  
Закрытая тема

Опции темы